Author Topic: Auto-Zoom  (Read 163 times)

Offline rubbergum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: BV9500+
Auto-Zoom
« on: February 19, 2021, 09:53:02 »
Ich finde den automatischen Zoom als tolles Feature. Leider werden meine persönlichen Einstellungen nicht lange gespeichert, sondern über kurz oder lang mit den standard Werten wieder ersetzt. Woran kann das liegen? Leider kann ich das Problem nicht auf Knopfdruck reproduzieren, um zu sehen, wann genau diese Rückstellung passiert. Kann es ev. mit den Presets zusammen hängen?
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2770
  • Thanked: 136 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 10
Re: Auto-Zoom
« Reply #1 on: February 19, 2021, 10:40:47 »
Hallo,
ja, du musst für jedes deiner Presets die Einstellung wie gewünscht vornehmen und speichern. Dann werden diese Werte nach erneuten "öffnen" des Presets so angezeigt.
Wenn du die Werte in den normalen Einstellungen veränderst werden diese nur solange verwendet bis Locus neu geöffnet wird.
Gruß Wolfgang
Locus PRO 3.50.1
 
The following users thanked this post: rubbergum

Offline rubbergum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: BV9500+
Re: Auto-Zoom
« Reply #2 on: February 25, 2021, 20:51:09 »
Danke, genau daran hat es gelegen.