Author Topic: Computer Bild Locus pro Version Fehler  (Read 2289 times)

Offline fritzderradler

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: iphon
Computer Bild Locus pro Version Fehler
« on: June 01, 2014, 20:59:16 »
Hallo, in der neuen Computerbild gibt es ein kostenloses Locus pro und das wollte ich heute auf meinem Androit Tablett installieren, allerdings kommt da so ein seltsamer Fehler:  beim Parsen des Pakets ist ein Fehler aufgetreten. Der Cache ist gelöscht und fremde Anwendungen sind zugelassen, dachte das hilft, war es aber nicht. Hat da jemand evtl. einen Tipp? Dir lite Version läuft.
 

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Computer Bild Locus pro Version Fehler
« Reply #1 on: June 02, 2014, 13:32:34 »
Hallo Fritz
...auf meinem Androit Tablett...
Welches Gerät?
Welche Android Version?
Stock oder Custom ROM?
Root?
« Last Edit: June 02, 2014, 14:17:31 by gynta »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline fritzderradler

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: iphon
Re: Computer Bild Locus pro Version Fehler
« Reply #2 on: June 02, 2014, 19:21:58 »
Hallo berkley, Android ist 4.0.3. und es ist ein Medion LIFETAB. Ich bin ein Windows User und mit Android nicht sehr bewandert. Zum Ablauf: aus dem Computerbild APP-Center wird die Anwendung installiert und man kann manuell nicht eingreifen. Wenn ich direkt aus dem Play Store installieren würde, denke ich, wird es funktionieren aber dann ist es nicht mehr kostenlos. Zumindest konnte ich die Liteversion aus dem Playstore installieren. Das vesuche ich mal, scheiss auf den Computerbild Dreck und die € 7,50 ist es schon wert. Danke für die Antwort.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Computer Bild Locus pro Version Fehler
« Reply #3 on: June 02, 2014, 19:42:46 »
Gute Entscheidung  ;D