Author Topic: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?  (Read 13923 times)

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 570
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #60 on: June 03, 2014, 13:08:04 »
Hallo,
ich habe inzwischen das Höhendiagramm, aber hier werden mir immer nur die letzten paar km angezeigt und den Diagramminhalt kann ich auch nicht hin und herschieben.


Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2532
  • Thanked: 102 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #61 on: June 03, 2014, 13:15:57 »
das ist leider so.
Quote
Ah just partially here http://forum.locusmap.eu/index.php?topic=3796.msg29355#msg29355 , sorry. So on chart, you see only last 100 points, no more. This limit is there to prevent bigger CPU usage due to some computations needed on bigger charts. Anyway I was thinking about it, and in worst case I may create this parameter configurable by config.cfg
Locus PRO 3.42.0
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 570
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #62 on: June 03, 2014, 13:58:08 »
das ist leider so.
Quote
  So on chart, you see only last 100 points, no more.

Danke, dann ist dies leider sinnlos für mich.

Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1898
  • Thanked: 19 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #63 on: June 03, 2014, 16:05:22 »
Ich hab auch noch Fragen:
Wie man an Tramps Screenshot erkennt, wird über eine Strecke von 2km  eine mehr oder weniger gerade Linie gezogen. So kann ich mir schon gut vorstellen, dass man da nicht viel mit anfangen kann. Kann man das auch granularer einstellen, so dass auch geringere Höhenunterschiede deutlicher hervortreten?


Dann muss ich nochmal auf den grünen Button zurückkommen.. ;D
Kann man den jetzt, auch während der Aufzeichnung, ausblenden?



Regards J.
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 570
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #64 on: June 03, 2014, 16:52:29 »
Falls Du es uebersehen hast: das waren 25 km und 500 Hm. Davon wurden nur die letzten km im Diagramm angezeigt.

Gesendet von meinem D5503

Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1898
  • Thanked: 19 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #65 on: June 03, 2014, 17:13:32 »
Ist schon klar, vom ganzen Track werden nur etwa 2 km (vermutlich die letzten 100 Punkte)  angezeigt und dann noch  so, dass beinahe ein "glattes" Profil dabei rauskommt.
So wie das im Moment gelöst ist kann ich genau wie Du damit (noch) nichts anfangen.
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3553
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: wie kommt Ihr mit der aktuellen (Test-) Version zurecht?
« Reply #66 on: June 03, 2014, 19:22:10 »
..dann ist dies leider sinnlos für mich.
Zur Kenntnis genommen. Das selbe gilt übrigens auch für mich.
Einige andere finden das Gut. Wir eben nicht...
btw
 Im Dashboard-Chart kannst du die Anzahl der dargestellten Punkte einstellen.

Aber das Ziel (siehe Grund-Idee) war immer nur ein Überblick(!) für UNTERWEGS.
Von schieben klicken blinken hüpfen springen war doch nie die Rede.
DAZU gibt es eben die alte Detailansicht von Track.
Also wird's Zeit für ein paar neue Ideen auf LocusHelpDesk

Kann man den jetzt, auch während der Aufzeichnung, ausblenden?
Nein, den braucht man doch ganz dringend - ...bzw zwingend  8)