Author Topic: Wanderreitkarte Version in Locus Pro  (Read 1936 times)

Offline borkenkäfer

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 156
    • View Profile
  • Device: Google Nexus 7, Nexus 5
Wanderreitkarte Version in Locus Pro
« on: January 15, 2014, 15:29:11 »
Hallo Zusammen,

wenn ich in Locus Pro unter den Online-Karten die Wanderreit aufrufe, sehe ich nicht denselben Stand, wie direkt auf der Wanderreit -Seite. Dort sind zB. meine Einträge aus OSM eingeflossen, diese sind aber in der "Locus-Version" nicht sichtbar.
Wie kommt das?

Viele Grüße
Thomas
« Last Edit: January 15, 2014, 15:31:36 by borkenkäfer »
Viele Grüße
Thomas
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Wanderreitkarte Version in Locus Pro
« Reply #1 on: January 15, 2014, 15:52:53 »
Werden bei Dir die Online Karten zwischengespeichert? Dann werden sie nicht mit aktuellen Tiles überschrieben.

[edit] Unter Einstellungen / Karte- Erweitert [/edit]
« Last Edit: January 15, 2014, 15:56:14 by jusc »
Regards J.
 

Offline borkenkäfer

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 156
    • View Profile
  • Device: Google Nexus 7, Nexus 5
Re: Wanderreitkarte Version in Locus Pro
« Reply #2 on: January 15, 2014, 23:08:08 »
Hi Jusc,

ja, die Option war aktiv, habe sie entfernt - keine Änderung.Muss ich noch irgendeinen Cache löschen?

Viele Grüße
Thomas
Viele Grüße
Thomas
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3549
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Wanderreitkarte Version in Locus Pro
« Reply #3 on: January 16, 2014, 00:09:03 »
Versuche:

- Locus beenden
- Umbenennen des Ordners ../Locus/mapsOnline (zB "mymapsOnline")
- Locus starten
Wird die Karte nun richtig geladen?
(Ist bei mir ganz schön zäh...)

Wenn das nichts bringt ist evtl. die Adresse zum Wanderreitserver in Locus intern anders.(?)
Nach diesem Test kannst du den neu angelegten mapsOnline-Ordner einfach wieder löschen und deinen alten wieder umbenennen.

PS:
Die Gültigkeit eines Online(!)-Kartenteiles kann man hier setzen:
http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual:screens:map_manager#tools_button
 -> "Set 'Valid for"

PPS:
Zeigt die Karteninfo bei dir auch wirklich 0.0?

Offline borkenkäfer

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 156
    • View Profile
  • Device: Google Nexus 7, Nexus 5
Re: Wanderreitkarte Version in Locus Pro
« Reply #4 on: January 16, 2014, 16:28:23 »
Die Gültigkeit eines Online(!)-Kartenteiles kann man hier setzen:
http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual:screens:map_manager#tools_button
 -> "Set 'Valid for"


Hallo gynta,

Das hat geholfen. Wie in der Hilfe beschrieben, habe ich den Wert auf 168 gesetzt, danach waren Deine anderen Vorschläge nicht mehr nötig. Die markierte Info steht bei mir auch auf 0.0

Danke und Viele Grüße
Thomas
Viele Grüße
Thomas