Author Topic: OutdoorActive  (Read 24476 times)

Offline franc

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 399
  • Thanked: 2 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #30 on: September 03, 2013, 16:38:57 »
is this the Alpstein Summer map?
How can I see this?
It is the german Outdooractive Map, covering Germany.
What is the Alpstein?
Locus Pro - always the actual version on Samsung Galaxy S4 with Lineage 13
 

Offline Lindwurm

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 53
    • View Profile
  • Device: Galaxy s1 i9000
Re: OutdoorActive
« Reply #31 on: September 27, 2013, 11:34:16 »
Code: [Select]
<!-- OUTDOOR ACTIVE maps -->
<provider id="10110" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Germany</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/map/AlpsteinSummer/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>16</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10111" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Austria</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/austria/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>17</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10112" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>South Tyrol</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/it/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10113" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Switzerland</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/ch/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>

CH und A funktionieren, aber D leider nicht ! Was ist falsch ? Habe eine zweite xml angelegt.


Und hat noch jemand ein funktionierendes MOBAC für den PC für mich ?
« Last Edit: September 27, 2013, 12:09:15 by Lindwurm »
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 564
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #32 on: September 27, 2013, 12:17:04 »

Und hat noch jemand ein funktionierendes MOBAC für den PC für mich ?

Bitte:
Link gelöscht.
« Last Edit: September 30, 2013, 06:58:32 by tramp20 »
Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline Lindwurm

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 53
    • View Profile
  • Device: Galaxy s1 i9000
Re: OutdoorActive
« Reply #33 on: September 27, 2013, 13:42:38 »
Danke tramp. Link zu Mobac kann wieder gelöscht werden.
Aber schade, da läuft Outdooractive und GMaps auch nicht mehr drin.

Besten Gruß
Gös
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 564
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #34 on: September 27, 2013, 13:51:31 »

Aber schade, da läuft Outdooractive und GMaps auch nicht mehr drin.


Du musst vor der Installation ALLES von den neueren Versionen löschen.
Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline Lindwurm

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 53
    • View Profile
  • Device: Galaxy s1 i9000
Re: OutdoorActive
« Reply #35 on: September 27, 2013, 14:12:45 »
Upps. Versteh ich nicht.
Ich installiere doch nichts. Ich öffne doch nur aus dem Verzeichnis raus mit der Mobile Atlas Creator.exe. oder nicht.

So öffne ich ich auch aus anderen Mobac Varianten die auf meinem PC irgendwo umherliegen. Was ist mit neuerer Version zu verstehen ?

lg. Gös
 

Online balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2502
  • Thanked: 99 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01
Re: OutdoorActive
« Reply #36 on: September 27, 2013, 14:21:40 »
für Outdooraktive kopiere diese .xml in den Ordner Mapsources, dann MOBAC neustart
viel Erfolg

Edit:Anlage gelöscht
« Last Edit: October 20, 2013, 13:43:18 by balloni55 »
Locus PRO 3.39.4
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 564
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #37 on: September 27, 2013, 14:28:14 »
Ich öffne doch nur aus dem Verzeichnis raus mit der Mobile Atlas Creator.exe. oder nicht.

So öffne ich ich auch aus anderen Mobac Varianten die auf meinem PC irgendwo umherliegen. Was ist mit neuerer Version zu verstehen ?


Irgendwas war früher mal (vielleicht habe ich es auch vergessen). Vielleicht auch nur in \tilestore eventuell vorhandene db-outdooractive.* Dateien löschen, auch über das MOBAC-Menü möglich.

Bei mir kann ich jedenfalls noch OutdoorActive Tiles laden.
Ich schicke meine OutdoorActive_mobac.xml mit.
Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline Lindwurm

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 53
    • View Profile
  • Device: Galaxy s1 i9000
Re: OutdoorActive
« Reply #38 on: September 27, 2013, 14:47:23 »
Das gibts doch nicht ! Deine  OutdoorActive_mobac.xml (1.63 kB) hat funktioniert !! Danke !  :D
Sag mal, Google Earth und die anderen Google Karten, gehen die bei dir auch ? Wenn ja wäre ich da auch noch an der xml interessiert !

lg
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 564
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #39 on: September 27, 2013, 14:57:06 »
Deine  OutdoorActive_mobac.xml (1.63 kB) hat funktioniert !! Danke !  :D
Sag mal, Google Earth und die anderen Google Karten, gehen die bei dir auch ?

Schön, falls Du mich meinst ;.)
Sonst habe ich nichts, vielleicht hilft Dir ein anderer.
Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline eric99

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #40 on: September 29, 2013, 18:56:02 »
@Lindwurm

für die Google-Karten mit Mobac verwende die angehängten xml`s:

Gruss
Eric
 

Offline 11anton

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #41 on: October 07, 2013, 12:07:54 »
Hallo, ich bin neu hier und habe eine Frage zu Mobac. Ich habe die "OutdoorActive_mobac.xml" von tramp20 ins mapsources-Verzeichnis geladen und meinen Mobac 1.9.14 gestartet. Outdoor active wird jedoch nicht angezeigt. Was mache ich falsch? Liegt eine Sperre vom Server vor?
11anton
 

Offline tramp20

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 564
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #42 on: October 07, 2013, 13:21:02 »
Ich habe die "OutdoorActive_mobac.xml" von tramp20 ins mapsources-Verzeichnis geladen und meinen Mobac 1.9.14 gestartet. Outdoor active wird jedoch nicht angezeigt.

Geht nur noch mit der alten preview.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58019281/MOBAC_1.9_preview_7.zip
Sony Xperia Z1c   Android 5.1.1
Sony Xperia Z1c   Android 9.0
 

Offline 11anton

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: OutdoorActive
« Reply #43 on: October 07, 2013, 18:00:33 »
Hallo tramp20
Vielen vielen Dank. Läuft super. Habe stundenlang nach einer Lösung gesucht bis ich auf euer Forum gestossen bin.  :) :)