Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: kurdt on May 27, 2013, 15:13:39

Title: OutdoorActive
Post by: kurdt on May 27, 2013, 15:13:39
Kann jemand bestätigen, dass die OutdoorActive Maps nicht mehr funktionieren? Bekomme nämlich Fehlermeldung dass die nicht existieren.
Wäre schade wenn es tatsächlich nicht mehr ginge...
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on May 27, 2013, 15:41:22
Ja, leider hast Du Recht.
Auch ich bekomme bei den Online Maps (z.B. Deutschland und Österreich) in allen Zoomstufen "existiert nicht". :-(
Title: Re: OutdoorActive
Post by: berkley on May 28, 2013, 07:54:37
Danke für die Hinweise, werde mich heute abend mal drum kümmern. ;)
Title: Re: OutdoorActive
Post by: lokee on May 28, 2013, 11:47:48
Oh jeh - gerade meine Lieblingskarten! :o
Hoffentlich ist das nur vorübergehend...
Title: Re: OutdoorActive
Post by: kurdt on May 28, 2013, 11:55:47
Ja, für wandern oder Mountainbike die besten Karten ever.

Tapatalk RULES
Title: Re: OutdoorActive
Post by: wolfo on May 28, 2013, 16:21:44
Bei mir das gleiche Problem, wäre echt schade wenn die nicht mehr verfügbar wären. :(
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on May 28, 2013, 23:12:24
Ich musste die URL und den UserAgent ändern. Dann ging es wieder. Hab jetzt mal IE10 genommen. :)

Code: [Select]
<provider id="10110" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Germany</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/map/AlpsteinSummer/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>16</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
</provider>

Also ihr braucht nur diese zwei Zeilen zu ersetzen.
Habe jetzt nicht nach den anderen Ländern geschaut.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on May 28, 2013, 23:17:35
Topo geht so auch. Wer zu faul ist wartet auf berkley und ein aktuelles Maptweak.

Code: [Select]
<provider id="10114" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Topo</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/portal/topo/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>16</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
</provider>
Title: Re: OutdoorActive
Post by: gynta on May 29, 2013, 18:26:30
Also die "Topo" lief jetzt mal noch nicht so rund - aber dafür ist deine "Germany"map eigentlich eine DE_AT_STirol ;o)
Was ja nicht sooo schlecht ist. Danke!!
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on May 29, 2013, 21:12:06
Okay, die Topo geht erst am Zoomlevel 14.
Ich hoffe mal so stimmen die Zoomlevel.

Code: [Select]
<provider id="10114" type="0" visible="true" background="-1">
      <name>Outdoor Active</name>
      <mode>Topo</mode>
      <area>Europe</area>
      <url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/portal/topo/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
      <serverPart>0;1;2;3</serverPart>
      <zoomPart>{z}-8</zoomPart>
      <zoomMin>22</zoomMin>
      <zoomMax>26</zoomMax>
      <tileSize>256</tileSize>
      <attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
      <extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
      <extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
   </provider>

Vermutlich habe ich die andere Karte auch falsch was die Zoomlevel angeht.
AlpsteinWinter gibt es auch noch.
Und AlpsteinHybrid. Sieht aus wie ein Layer den sie auf die Google Sat Bilder legen.
Wer Lust hat kann ja mal die Provider dafür basteln...

Allerdings sehe ich da noch wieder interessante Layer. Die ganzen Zusatzebenen:

Hänge:
http://s2.outdooractive.com/map/xGradie ... 0/5480.png (http://s2.outdooractive.com/map/xGradient/14/8790/5480.png)

Wintersport:
http://s3.outdooractive.com/map/xPiste/14/8791/5480.png (http://s3.outdooractive.com/map/xPiste/14/8791/5480.png)

Wanderwege:
http://s3.outdooractive.com/map/xWander ... 2/5479.png (http://s3.outdooractive.com/map/xWandern3/14/8792/5479.png)
http://s3.outdooractive.com/map/xWander ... 2/5479.png (http://s3.outdooractive.com/map/xWandernFern/14/8792/5479.png)

Radwege:
http://s3.outdooractive.com/map/xRad/14/8792/5479.png (http://s3.outdooractive.com/map/xRad/14/8792/5479.png)
http://s3.outdooractive.com/map/xRadFer ... 2/5479.png (http://s3.outdooractive.com/map/xRadFern/14/8792/5479.png)

Transalp:
http://s1.outdooractive.com/portal/tran ... 2/5481.png (http://s1.outdooractive.com/portal/transalp/14/8792/5481.png)
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on May 29, 2013, 21:14:44
Die Topo ist eigentlich ziemlich cool, wenn die dynamisch alle Bundesländer abdeckt. Die gibts sonst nur von den einzelnen Bundesländern per WMS. Vielleicht geht auch pro Bundesland unterschiedliche Zoomlevel, sollte man sich mal genauer anschauen.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on May 30, 2013, 07:44:25
Quote from: "gynta"
aber dafür ist deine "Germany"map scheinbar ist eine DE_AT ;o)
Was ja nicht sooo schlecht ist. Danke!
Ebenfalls danke an brotbuexe, endlich habe ich meine Umgebung Südostbayern - Tirol.
Aber irgendwie sieht die "neue" Karte etwas anders aus als die bisherige: was ist neuer?
Title: Re: OutdoorActive
Post by: jusc on May 30, 2013, 15:17:39
@brotbuechse,
Merci, jetzt geht wieder alles.
Übrigens die Outdooractive-Topo scheint doch einigermaßen alt zu sein. Bei uns im Ort (in NRW) fehlen Baugebiete, die 2001 fertiggestellt wurden und z. B. in den WMS-Karten vorhanden sind.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: lokee on June 03, 2013, 14:54:07
Quote from: "brotbuexe"
Topo geht so auch. Wer zu faul ist wartet auf berkley und ein aktuelles Maptweak.
   
@brotbuexe: zu faul bin ich eigentlich nicht, ich hab´ nur keine Ahnung, wo ich da was ändern muss...
Und da das letzte Update von Maptweak von vor ein paar Tagen die OutdoorActive-Karten nun komplett aus meiner Liste der Onlinekarten in Locus entfernt hat, ist die Frage, ob denn die Karten kurzfristig über diesen Weg wiederkommen...(?)

Von daher: kannst Du (oder jemand anders) mir vielleicht einen Tip geben, wo ich die von Dir genannten Änderungen durchführen muss?

Danke schon ´mal... :)
Title: Re: OutdoorActive
Post by: wolfo on June 03, 2013, 14:56:54
Dank brotbuechse hab ich wieder eine OutdoorActive Map im Locus, hurra. :)
Vielen Dank!
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on June 04, 2013, 13:48:05
Quote from: "lokee"
@brotbuexe: zu faul bin ich eigentlich nicht, ich hab´ nur keine Ahnung, wo ich da was ändern muss...

Siehe http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual ... nline_maps (http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual:custom_online_maps)
Title: Re: OutdoorActive
Post by: kurdt on June 04, 2013, 15:09:21
Danke auch von mir. Jetzt geht es

Tapatalk RULES
Title: Re: OutdoorActive
Post by: lokee on June 04, 2013, 15:34:25
Danke!
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Rico63 on June 08, 2013, 10:19:29
Gibt es einen Weg die Swisstopo wieder zu aktivieren?
Title: Re: OutdoorActive
Post by: brotbuexe on June 08, 2013, 10:51:08
Code: [Select]
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/ch/topo/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>24</zoomMax>
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Rico63 on June 15, 2013, 12:43:53
vielen Dank !
Title: Re: OutdoorActive
Post by: SilentWarrior on June 18, 2013, 11:49:14
Hi,

kann es sein, dass aktuell weder die topo noch die AlpsteinSummer geht ?

Habe beides ausprobiert und es kommt dennoch die Meldung existiert nicht.

Aktuell habe ich folgendes in der provider.xml stehen:
Code: [Select]
<!-- OUTDOOR ACTIVE maps -->
<provider id="10110" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Germany</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/map/AlpsteinSummer/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>16</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10111" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Austria</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/austria/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>17</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10112" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>South Tyrol</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/it/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10113" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Switzerland</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/ch/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1]]></extraHeader>
</provider>

Oder mache ich hier was falsch ?

Grüsse
Title: Re: OutdoorActive
Post by: ch3ch2o6 on June 18, 2013, 13:54:25
Hello !
In <extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/7.0.1]]></extraHeader>
Just change "Firefox/7.0.1" to "Firefox/21" in each line where it is present.
Fot me, it's walking.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: SilentWarrior on June 18, 2013, 15:24:14
Great !
I've tried this and have replaced 7.0.1 with 21 and now it works again.

Thank you.

PS: maybe the rv:7.0.1 should be also changed to rv:21.0
Title: Re: OutdoorActive
Post by: eldron on June 21, 2013, 12:13:40
Does anyone know if this will be fixed in the next version? I´d rather wait than manually change the file.
Title: Re: AW: OutdoorActive
Post by: druki on June 22, 2013, 09:49:12
Hi berkley,
I didn't read many posts from you the last weeks... I hope everything is ok.
How about an update for Addon Maptweaks?
Friendly greetings,
Druki.
Title: Re: AW: OutdoorActive
Post by: berkley on July 06, 2013, 22:50:54
Quote from: "druki"
How about an update for Addon Maptweaks?

Sorry, quite busy at this time.

I still have an eye on Locus development, but don't comment too much. Everything works as it should be. New features, new bug fixes and new user wishes. Menion - or better: http://www.asamm.com/ (http://www.asamm.com/) - should be featured for best Dev for Android. Not for coding (sorry  :D ), but for user response.

About OutdoorActive, they've asked me gently to remove their maps as online map providers from Map Tweak. I really hope, that there will be a solution for honest users, to use OutdoorActive in Locus.

Cheers, berkley
Title: Re: AW: OutdoorActive
Post by: menion on July 07, 2013, 00:27:38
Quote from: "berkley"
best Dev for Android. Not for coding (sorry  :D )

hey, everybody starting :)

btw. I also received offer for include outdoor active maps into Locus official, but their price for us is too high, and currently it's not possible to add additional maps to Locus Store because it's in complete rewrite. But it's planned
Title: Re: OutdoorActive
Post by: franc on September 03, 2013, 15:56:23
Code: [Select]
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/ch/topo/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
...
In MOBAC I use

Code: [Select]
http://s0.outdooractive.com/portal/map/{$z}/{$x}/{$y}.png
for the german Outdooractive link, it works (at this moment at least).

Title: Re: OutdoorActive
Post by: jusc on September 03, 2013, 16:03:08
Hi franc,

is this the Alpstein Summer map?
Title: Re: OutdoorActive
Post by: franc on September 03, 2013, 16:38:57
is this the Alpstein Summer map?
How can I see this?
It is the german Outdooractive Map, covering Germany.
What is the Alpstein?
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Lindwurm on September 27, 2013, 11:34:16
Code: [Select]
<!-- OUTDOOR ACTIVE maps -->
<provider id="10110" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Germany</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s{s}.outdooractive.com/map/AlpsteinSummer/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>16</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10111" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Austria</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/austria/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>17</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10112" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>South Tyrol</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/it/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>
<provider id="10113" type="0" visible="true" background="-1">
<name>Outdoor Active</name>
<mode>Switzerland</mode>
<area>Europe</area>
<url><![CDATA[http://s0.outdooractive.com/ch/map/{z}/{x}/{y}.png]]></url>
<serverPart>0;1;2;3</serverPart>
<zoomPart>{z}-8</zoomPart>
<zoomMin>18</zoomMin>
<zoomMax>25</zoomMax>
<tileSize>256</tileSize>
<attribution><![CDATA[Map data ©2011 Tele Atlas <a href="http://www.outdooractive.com/de/agb.html#15">© outdooractive.com</a>]]></attribution>
<extraHeader><![CDATA[Referer#http://www.outdooractive.com/de/touren/]]></extraHeader>
<extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:7.0.1) Gecko/20100101 Firefox/21]]></extraHeader>
</provider>

CH und A funktionieren, aber D leider nicht ! Was ist falsch ? Habe eine zweite xml angelegt.


Und hat noch jemand ein funktionierendes MOBAC für den PC für mich ?
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on September 27, 2013, 12:17:04

Und hat noch jemand ein funktionierendes MOBAC für den PC für mich ?

Bitte:
Link gelöscht.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Lindwurm on September 27, 2013, 13:42:38
Danke tramp. Link zu Mobac kann wieder gelöscht werden.
Aber schade, da läuft Outdooractive und GMaps auch nicht mehr drin.

Besten Gruß
Gös
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on September 27, 2013, 13:51:31

Aber schade, da läuft Outdooractive und GMaps auch nicht mehr drin.


Du musst vor der Installation ALLES von den neueren Versionen löschen.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Lindwurm on September 27, 2013, 14:12:45
Upps. Versteh ich nicht.
Ich installiere doch nichts. Ich öffne doch nur aus dem Verzeichnis raus mit der Mobile Atlas Creator.exe. oder nicht.

So öffne ich ich auch aus anderen Mobac Varianten die auf meinem PC irgendwo umherliegen. Was ist mit neuerer Version zu verstehen ?

lg. Gös
Title: Re: OutdoorActive
Post by: balloni55 on September 27, 2013, 14:21:40
für Outdooraktive kopiere diese .xml in den Ordner Mapsources, dann MOBAC neustart
viel Erfolg

Edit:Anlage gelöscht
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on September 27, 2013, 14:28:14
Ich öffne doch nur aus dem Verzeichnis raus mit der Mobile Atlas Creator.exe. oder nicht.

So öffne ich ich auch aus anderen Mobac Varianten die auf meinem PC irgendwo umherliegen. Was ist mit neuerer Version zu verstehen ?


Irgendwas war früher mal (vielleicht habe ich es auch vergessen). Vielleicht auch nur in \tilestore eventuell vorhandene db-outdooractive.* Dateien löschen, auch über das MOBAC-Menü möglich.

Bei mir kann ich jedenfalls noch OutdoorActive Tiles laden.
Ich schicke meine OutdoorActive_mobac.xml mit.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: Lindwurm on September 27, 2013, 14:47:23
Das gibts doch nicht ! Deine  OutdoorActive_mobac.xml (1.63 kB) hat funktioniert !! Danke !  :D
Sag mal, Google Earth und die anderen Google Karten, gehen die bei dir auch ? Wenn ja wäre ich da auch noch an der xml interessiert !

lg
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on September 27, 2013, 14:57:06
Deine  OutdoorActive_mobac.xml (1.63 kB) hat funktioniert !! Danke !  :D
Sag mal, Google Earth und die anderen Google Karten, gehen die bei dir auch ?

Schön, falls Du mich meinst ;.)
Sonst habe ich nichts, vielleicht hilft Dir ein anderer.
Title: Re: OutdoorActive
Post by: eric99 on September 29, 2013, 18:56:02
@Lindwurm

für die Google-Karten mit Mobac verwende die angehängten xml`s:

Gruss
Eric
Title: Re: OutdoorActive
Post by: 11anton on October 07, 2013, 12:07:54
Hallo, ich bin neu hier und habe eine Frage zu Mobac. Ich habe die "OutdoorActive_mobac.xml" von tramp20 ins mapsources-Verzeichnis geladen und meinen Mobac 1.9.14 gestartet. Outdoor active wird jedoch nicht angezeigt. Was mache ich falsch? Liegt eine Sperre vom Server vor?
11anton
Title: Re: OutdoorActive
Post by: tramp20 on October 07, 2013, 13:21:02
Ich habe die "OutdoorActive_mobac.xml" von tramp20 ins mapsources-Verzeichnis geladen und meinen Mobac 1.9.14 gestartet. Outdoor active wird jedoch nicht angezeigt.

Geht nur noch mit der alten preview.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58019281/MOBAC_1.9_preview_7.zip
Title: Re: OutdoorActive
Post by: 11anton on October 07, 2013, 18:00:33
Hallo tramp20
Vielen vielen Dank. Läuft super. Habe stundenlang nach einer Lösung gesucht bis ich auf euer Forum gestossen bin.  :) :)