Author Topic: LM4 Pro Dashboard  (Read 313 times)

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
LM4 Pro Dashboard
« on: May 04, 2022, 12:58:17 »
Liebe Forum Freunde,
ich möchte mir ein neues Dashboard erstellen udn komme mit der Erstellung nich klar.
Kachel oben links auf Textgröße 50 eingestellt (Distanz) , Kachel oben Mitte wird bei Format übertragen nicht die gleiche Textgröße im DB angezeigt. Jemand eine Idee was das sein kann ?
Wie kann man einzelne Kacheln löschen
Danke für Eure Hilfe
Peter
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 

Offline Joska

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 126
  • Thanked: 11 times
    • View Profile
  • Device: Sony XZ2/Pixel 4a/5g/Samsung A52s
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #1 on: May 04, 2022, 14:22:34 »
Hallo Peter

Was genau machst du dabei?
Bei mir funktioniert Folgendes:

Im Bearbeitungsmodus eine Zelle antippen, dann auf löschen und weg ist diese Zelle, die anderen Zellen in der gleichen Zeile werden größer.

Eine Zelle in einer Zeile mit mehreren Zellen antippen, dann Stil Kopieren antippen, Dialog schließen, nächste Zelle antippen und Stil einfügen antippen.
Danach haben hier beide Zellen die gleiche Darstellung der Zeichen.

Evtl ist das nicht so, wenn Du unterschiedliche Formen, z.b. mit und ohne Umrandung der Zeichen verwendest.
---
 

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #2 on: May 04, 2022, 21:58:18 »
Danke für Deine HIlfe,
offensichtlich funktioniert das "Format übertragen" nicht für die Werte "Trackzeit (Ges)" und auch nicht für "Trackzeit (Bewegung)" , für "Tempo" kann ich das Format übertragen und es wird in gleicher Schriftgröße und Farbe angezeigt. Strange, noch eine Idee ?
Danke
Peter
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 

Offline Joska

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 126
  • Thanked: 11 times
    • View Profile
  • Device: Sony XZ2/Pixel 4a/5g/Samsung A52s
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #3 on: May 11, 2022, 18:44:25 »
Hallo Peter
Ich habe es gerade noch einmal ausprobiert, ich kann hier den kompletten Stil auch in die von dir genannten Felder kopieren.
Allerdings muss ich immer Mal wieder zwischendurch alles speichern, sonst nimmt MO gar nichts in die neuen Felder auf
Jörg
---
 

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #4 on: May 12, 2022, 22:18:11 »
Hallo Jörg, ich habe jetzt nochmal herum probiert, aber ich bekomme für das Feld "Distanz(ges)" einfach nicht das gleiche Format hin wie bei den anderen 3 Feldern . Siehe Anhang. Oben rechts ist das kleine Feld, so natürlich nicht lesbar . Bin etwas ratlos was ich noch machen soll. Wenn ich als Quelle z. B. Koordinate wähle, dann wird das Format richtig angezeigt.
Danke Peter
« Last Edit: May 12, 2022, 22:34:14 by peter_mars »
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 

Offline Happy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
    • View Profile
  • Device: Samsung S20 an A52s
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #5 on: May 12, 2022, 23:14:57 »
Bei Bearbeiten, da wo du die Textgröße einstellst, kannst du das ganze Feld hochscrollen. Dann erscheinen die Felder für die Ausrichtung, Form und Größe. Vielleicht hilft das weiter.
 

Offline Joska

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 126
  • Thanked: 11 times
    • View Profile
  • Device: Sony XZ2/Pixel 4a/5g/Samsung A52s
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #6 on: May 13, 2022, 08:55:48 »
Hallo Peter
Der Bindestrich hat doch die gleiche Größe, wir der Rest. Was zeigt LM denn an, wenn die Aufnahme läuft und dort auch eine Kilometerangabe stehen?

Ich habe es Mal als Screenshot dargestellt, dabei habe ich auch automatisch 0,0 m als Anzeige, wenn noch kein Track gestattet wurde, bei dir steht dort nur der Bindestrich.


Ist die Quelle suchst korrekt?
« Last Edit: May 13, 2022, 09:18:38 by Joska »
---
 

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #7 on: May 13, 2022, 10:31:14 »
Das ist kein Bindestrich, das ist der Wert , leider nur ganz klein, und ich bringe ihn nicht auf die Größe wie die anderen Werte . Auf meinem Tablet verhält es sich ganz genau so . Ich habe auch an Locus support geschrieben, mal schauen ob da eine Hilfe kommt. Vielen Dank jedenfalls für Eure Hilfe. lg
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #8 on: May 13, 2022, 19:52:41 »
Hier mal ein Video das zeigt worum es geht
https://youtu.be/QHCsiesx6cE
lg
Peter
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 

Offline Joska

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 126
  • Thanked: 11 times
    • View Profile
  • Device: Sony XZ2/Pixel 4a/5g/Samsung A52s
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #9 on: May 14, 2022, 15:29:41 »
Vielleicht liege ich ja total falsch, aber Track-Zeit und Track-Distanz sieht man doch nur, wenn die Track-Aufzeichnung läuft. Für mich ist das ein Strich in korrekter Größe bei fehlenden Daten. Ich werde es nun noch einmal hier testen. Bis gleich :-

Es ist hier so, wie ich sage; Wenn ich ein neues Feld anlege, z.B. Trackzeit, dann hat dieses einen eigenen Stil. Wenn ich nun den Stil des richtigen Feldes kopiere und in das feld für Trackzeit hinein kopiere, wird der Stil übernommen, aber man sieht nur den Strich. Erst wenn ich den Track starte, erscheinen dort Daten mit dem richtigen Stil.

Unten habe ich jetzt einen Screenshot angehangen, der ohne gestarteten Track aussieht, wir bei dir, mit Taxi wird in unteren rechten Bereich der blauen Daten aus dem kleinen Strich ein echter Wert. Im zweiten Bild ist es wie bei dir, eben ohne Daten, da die Info von Track (es gibt ihn ja noch nicht) fehlt.

Bitte alle Tippfehlern verzeichnen, ich schreibe am Smartphone
« Last Edit: May 14, 2022, 18:35:20 by Joska »
---
 
The following users thanked this post: peter_mars

Offline peter_mars

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S10e , Android 11
Re: LM4 Pro Dashboard
« Reply #10 on: May 15, 2022, 14:42:15 »
Sorry , und vielen Dank . Ich habe heute eine Runde mit dem Bike gemacht, und alles ist wunderbar. Ich bin da echt auf dem Glatteis gewesen , manchmal passiert so etwas . Wenn man sich dann bewegt, bzw. Aufzeichnung startet, dann werden die Werte alle richtig und im richtigen Format angezeigt.
Alles Gute, und danke nochmals für Eure Hilfe.
lg
Peter
LM 3 Pro
LM 4 Gold
 
The following users thanked this post: Joska