Getaggte Fotos müssen immer 2x bestätigt werden.

Started by Joska, March 23, 2022, 13:38:42

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Joska

Hallo
Mit der neuesten locus map Version aber auch schon mit denen davor muss ich jedes Foto was ich im Rahmen einer Tour mache und welches dann getagged wird dieses Foto zweimal bestätigen. Geht das auch einfacher?
LG, Joska
---
  •  

balloni55

Locus Map 4.24.3 Gold AFA

LM4 User ID e06d572d4
  •  

Joska

@balloni55

Entschuldigung, ich habe die Frage bei einer Wanderung rausgehauen und da geht manches unter. Ich nutze die Version 4.7 (Gold), aber das Phänomen war schon in allen Versionen der letzten 6 Monate.

Immer wenn ich ein Bild aus Locus heraus mache, kommt erst die Abfrage, ob ich das Bild übernehmen oder wiederholen will, dann die Abfrage im Locus-Dialog mit seinen Möglichkeiten.

Auf dem kleinen Smartphonebildschirm würde ich gerne in einem Rutsch speichern und ggfls später nacharbeiten. Geht das überhaupt?
---
  •  

balloni55

das verhält sich bei mir genau so, eine "Abkürzung" kenne ich leider auch nicht
Gruß Wolfgang
Locus Map 4.24.3 Gold AFA

LM4 User ID e06d572d4
  •  

Joska

Danke für die Rückmeldung. Ich vermute, es ist eine Kombination aus Bestätigung der Foto.App und von Locusmap.  Da die Foto. App von Locusmap aufgerufen wird, scheint etwas übergeben zu werden, was die Nachfrage auslöst. Genuin will die App keine Bestätigung der Speicherung einer Aufnahme .
---
  •