Author Topic: Geocache Anhang Foto auswählen  (Read 165 times)

Offline Saturo

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 288
  • Thanked: 15 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Geocache Anhang Foto auswählen
« on: July 01, 2021, 22:09:00 »
Es gelingt mir nicht ein Foto als Anhang auszuwählen.
Hat jemand das gleiche Problem?
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2845
  • Thanked: 147 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Geocache Anhang Foto auswählen
« Reply #1 on: July 02, 2021, 13:03:54 »
Bei LM Pro oder LM4 ?

und um deine Frage richtig zu verstehe:
- du kannst kein Foto als Anhang hinzufügen?
oder
- du kannst einen bestenden Anhang nicht öffnen?
Locus PRO 3.53.1
Locus Map 4.2.1 GOLD
 

Offline Saturo

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 288
  • Thanked: 15 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: Geocache Anhang Foto auswählen
« Reply #2 on: July 03, 2021, 20:29:45 »
Der Versuch ein Foto als Anhang hinzuzufügen führt zu keinem Ergebnis.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2845
  • Thanked: 147 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Geocache Anhang Foto auswählen
« Reply #3 on: July 03, 2021, 21:01:33 »
Locus PRO 3.53.1
Locus Map 4.2.1 GOLD
 

Offline Saturo

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 288
  • Thanked: 15 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: Geocache Anhang Foto auswählen
« Reply #4 on: July 03, 2021, 21:12:37 »
Sorry, ich nutze natürlich nicht die Version 4. Hätte ich vielleicht erwähnen sollen.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2845
  • Thanked: 147 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Locus PRO 3.53.1
Locus Map 4.2.1 GOLD
 

Offline Saturo

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 288
  • Thanked: 15 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: Geocache Anhang Foto auswählen
« Reply #6 on: July 07, 2021, 09:43:24 »
Wenn ich die Datei direkt auswähle funktioniert es. Wähle ich die Datei über das Menü "Zuletzt verwendet" funktioniert es nicht.

Vielen Dank!