Author Topic: Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"  (Read 169 times)

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"
« on: June 16, 2019, 07:42:27 »
Hallo,
da gibt es eine neue Funktion in den Routenplaner Einstellung Namens "Standardmässig Via P...."
Kann mir einer sagen wie der Text weiter geht und welche Bedeutung diese Funktion hat?

Schöne Grüsse
Friedhelm
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2522
  • Thanked: 101 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01
Re: Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"
« Reply #1 on: June 16, 2019, 08:00:26 »
Hallo Friedhelm
und willkommen im Forum :)
hier mal ein Screenshot aus Crowdin
Gruss Wolfgang
Locus PRO 3.40.2
 

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Re: Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"
« Reply #2 on: June 16, 2019, 08:04:25 »
Hallo Friedhelm
und willkommen im Forum :)
hier mal ein Screenshot aus Crowdin
Gruss Wolfgang

Herzlichen Dank.
Das klappt aber so nicht.
Drück ich auf + wird das letzte Ziel durch ein neues ersetzt und das alte zu einem Via Punkt
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2522
  • Thanked: 101 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01
Re: Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"
« Reply #3 on: June 16, 2019, 08:20:23 »
wenn das Häckchen gesetzt ist werden Via Punkte erstellt (blaue Quadrate) wenn nicht werden Zwischenpunkte erstellt(grüne Dreiecke)
https://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:user_guide:tracks:planning#zwischenpunkte_hinzufuegen
Locus PRO 3.40.2
 

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 70
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Re: Fehlende Beschreibung in "Routenplanung"
« Reply #4 on: June 16, 2019, 08:23:35 »
wenn das Häckchen gesetzt ist werden Via Punkte erstellt (blaue Quadrate) wenn nicht werden Zwischenpunkte erstellt(grüne Dreiecke)
https://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:user_guide:tracks:planning#zwischenpunkte_hinzufuegen


ahhhhhhh!!! Danke!