Author Topic: Koordinaten falsch  (Read 5392 times)

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2909
  • Thanked: 162 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Koordinaten falsch
« Reply #15 on: July 05, 2015, 19:21:12 »
Dein Screenshot zeigt dass Du die falsche Projektion WGS  (x° x´x.x) gewählt hast!
Stelle bei jedem Punkt, Start, Viapunkt und Ende die Projektion auf WGS  (x° x.x)
Das wurde aber alles schon weiter oben erwähnt.
Lies bitte die Antworten aufmerksamer ;) wir helfen gerne, aber irgendwann sind auch wir "am Ende" besonders bei den aktuellen Temperaturen :P
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.5.0.1 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline Foxi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
  • Device: WIKO CinkPeax 2
Re: Koordinaten falsch
« Reply #16 on: July 05, 2015, 19:54:29 »
Welchen Clip?
.> http://forum.locusmap.eu/index.php?topic=4064.msg38109#msg38109
Mhh. Bei mir ist das kein (Video?)Clip, sondern eine Map, die mich in die Nähe von Sietow führt?
« Last Edit: July 05, 2015, 21:09:21 by gynta »
 

Offline Foxi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
  • Device: WIKO CinkPeax 2
Re: Koordinaten falsch
« Reply #17 on: July 05, 2015, 19:55:21 »
Dein Screenshot zeigt dass Du die falsche Projektion WGS  (x° x´x.x) gewählt hast!
Stelle bei jedem Punkt, Start, Viapunkt und Ende die Projektion auf WGS  (x° x.x)
Sorry, ich wusste bis eben nicht, wie ich das andern soll
« Last Edit: July 05, 2015, 21:11:25 by gynta »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Koordinaten falsch
« Reply #18 on: July 05, 2015, 20:14:10 »
Ich bin raus...

Offline Foxi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
  • Device: WIKO CinkPeax 2
Re: Koordinaten falsch
« Reply #19 on: July 05, 2015, 20:21:27 »
Dein Screenshot zeigt dass Du die falsche Projektion WGS  (x° x´x.x) gewählt hast!
Stelle bei jedem Punkt, Start, Viapunkt und Ende die Projektion auf WGS  (x° x.x)
Also, ich glaube, dass ich genau das mache, was du beschreibst. Oder?
Aber nach dem Speichern sind die Koordinaten wieder verändert.
Warum?

 
« Last Edit: July 05, 2015, 21:13:42 by gynta »
 

Offline erfi

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 192
  • Thanked: 16 times
    • View Profile
  • Device: HTC One S, Samsung S8
Re: Koordinaten falsch
« Reply #20 on: July 05, 2015, 21:26:11 »
...weil Du einen Zahlendreher eingegeben hast.  ;)
11°84.513 sind 12°24.513...
 

Offline Foxi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • View Profile
  • Device: WIKO CinkPeax 2
Re: Koordinaten falsch
« Reply #21 on: July 05, 2015, 21:44:53 »
Problem gelöst. Danke!!!!!!!  :) :) :)
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Koordinaten falsch
« Reply #22 on: July 05, 2015, 21:52:01 »
Sehr Gut erfi - Danke

Offline erfi

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 192
  • Thanked: 16 times
    • View Profile
  • Device: HTC One S, Samsung S8
Re: Koordinaten falsch
« Reply #23 on: July 05, 2015, 21:55:27 »
Na prima, Foxi!  Haben 2 Seiten mit Postings zum Erfolg geführt. :D
Wegen Dir und Deinem Problem habe ich mich nun auch hier registriert...  ;D ;D ;D
Tolles Forum!  8)
« Last Edit: July 05, 2015, 22:06:27 by erfi »