Author Topic: Pois aus der db werden nicht angezeigt  (Read 7531 times)

Offline tapio

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 702
  • Thanked: 145 times
    • View Profile
Pois aus der db werden nicht angezeigt
« on: June 03, 2014, 16:21:41 »
Brauch ich für das Anzeigen der Poi-Datenbank immer noch eine Beta-Vetsion? An die Namenskonvention habe ich mich gehalten,  pois werden aber nicht angezeigt. Danke...
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #1 on: June 03, 2014, 19:28:52 »
Hallo tapio
Brauch ich für das Anzeigen der Poi-Datenbank immer noch eine Beta-Vetsion? An die Namenskonvention habe ich mich gehalten,  pois werden aber nicht angezeigt. Danke...

Ich bin nicht ganz sicher ob ich dir folgen kann. Möchte aber auch nicht raten.
Kannst du evtl. einen Querverweis erstellen?

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #2 on: June 03, 2014, 19:57:08 »
Es gibt doch hier im Forum die POI DBs. Ich komme damit auch nicht zurecht.
Germany (Full) aus dem Locus Store geladen und zusammen mit _germany.poi.db unter MapsVector abgespeichert, bzw das von Locus erstellte Verzeichnis genommen.

Preisfrage : Wann sieht man denn die POIs? Getestet mit Locus Pro.
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #3 on: June 03, 2014, 20:07:13 »
@jusc
Wie geschrieben, ich bin nicht sicher was tapio genau meint.

Was du meinst, ist aber nach wie vor noch beta.
"Funktioniert" also nur für Demozwecke. (Aber es geht - wo genau hängst du?)
Nicht zu viel Zeit damit vergeuden.
Nur Geduld. :)

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #4 on: June 03, 2014, 21:27:53 »
Ich habe verstanden, er möchte  eine Karte und den POIs zusammen darstellen und versucht mit der Pro und der Germany plus POI DB die POIs darzustellen, um die Frage zu Beantworten, ob man die Pro Version benötigt.
Aber das geht anscheinend auch nicht, zumindest nicht bei mir.
Allerdings dachte ich, das wäre längst implementiert.
Dass es immer noch Beta ist, war mir nicht klar.
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #5 on: June 03, 2014, 21:53:22 »
Aha, na wenn es so ist, dann wäre die kurze Antwort schlicht und ergreifend "Nein"  ;)

s.Anhang (gerade probiert mit Pro 3.0.1)

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #6 on: June 03, 2014, 22:36:21 »
Aber wo sind die POIs? Mir werden die nicht angezeigt!
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #7 on: June 03, 2014, 23:24:35 »
Bist du in der Lage sie aufzurufen? Also hast du die Funktion?

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2885
  • Thanked: 157 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #8 on: June 04, 2014, 07:52:53 »
Bist du in der Lage sie aufzurufen? Also hast du die Funktion?
Ich finde den Button nirgends :o, wie kommt man zu dieser Funktion
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.4.3.5 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #9 on: June 04, 2014, 08:05:36 »
Habe ich auch nicht. (Das ist hier eine Zweiklassengesellschaft  :o  ;D )
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #10 on: June 04, 2014, 08:35:50 »
paperlapap
wurde schon im entsprechendem thread beschrieben.
Diese Testfunktion ist beta und deshalb nicht Standardmäßig dabei.
Außer man hat sich die Funktion schon vorher auf die Leiste raus gelegt.
Wie gesagt, stand alles schon mal im Forum.

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #11 on: June 04, 2014, 10:51:26 »
Man kann also man die Eingangsfrage dann doch ganz einfach beantorten.
Geht nicht
Was soll dann also Dein Filmchen?  ::)
So ganz selten bin ich hier ja nun auch nicht.  Sorry, wo steht das denn? Und wieso werden die POI-DBs dann überhaupt noch angeboten.


Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #12 on: June 04, 2014, 11:12:45 »
hm
die frage war - braucht man...

antwort hab ich in post #5 gegeben und dazu einen “Beweis“ angehängt. man braucht die beta nicht zwingend.

“geht nicht“ wäre also falsch.

http://forum.locusmap.eu/index.php?topic=3267.0

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #13 on: June 04, 2014, 17:29:30 »
Schönen Dank für Deine Antwort!
Sorry, aber die Frage stammt von einem (zumindest hier im Forum) Neuling.
Deine Anwort hat uns alle leider nicht weitergebracht. Ich versuche es hiermit nochmal anders:
Wie bringe ich Locus dazu, auf der Karte die Pois anzuzeigen, wenn ich sowohl eine Vectormap als auch die zugehörige POI-DB habe?
Soweit ich das verstanden habe, benötigt man eine Funktion, aber verrate uns doch bitte, wie man die Funktion schon vorher auf die Leiste legen kann, wenn man sie nicht findet. Irgend woher muss sie ja kommen.

Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Pois aus der db werden nicht angezeigt
« Reply #14 on: June 04, 2014, 19:13:53 »
Ich finde den Button nirgends :o, wie kommt man zu dieser Funktion
evtl kann dir ja jemand ein backup seiner Settings schicken, in denen die Funktion in der Leiste schon länger drinnen hängt. ;)

Schönen Dank für Deine Antwort!
Aber gerne.
Quote
Sorry, aber die Frage stammt von einem (zumindest hier im Forum) Neuling.
So neu kann er nicht sein, da er die Geschichte mit der beta schon "kennt" und er (mit Hilfer deiner Übersetzung) eine klare Frage gestellt hat:
Brauch ich für das Anzeigen der Poi-Datenbank immer noch eine Beta-Vetsion?

Quote
Deine Anwort hat uns alle leider nicht weitergebracht.
So hetzt mich doch nicht :)
siehe oben - Rest in ein paar Minuten - Hatte im Büro nicht die Zeit, die ich mir für Euch natürlich gerne nehmen würde  ::)