Author Topic: Alle Wegpunkte löschen  (Read 2476 times)

Offline CorvusCoraxAbraxas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Alle Wegpunkte löschen
« on: April 19, 2013, 21:57:54 »
Hallo
Ich nutze LocosPro Vers. 2.10.2

Versehentlich habe ich im Funktionsmenü bei den Geocaching tools den Punkt "Alle Wegpunkte laden" aktiviert.
Jetzt habe ich alle Wegpunkte aller Caches auf meinem Screen.
Ich nutze nur EigeneKarten(Offline) und OnlineKarten. WMS nutze ich nicht.

Wie bekomme ich die Wegpunkte wieder weg?

Lt. Locus brauche ich nur "Temporäre Kartenelemente entfernen" --> Diese Option habe ich aber gar nicht aufscheinen (geht nur bei WMS)

Danke im Voraus
CorvusCoraxAbraxas
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2909
  • Thanked: 162 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Alle Wegpunkte löschen
« Reply #1 on: April 20, 2013, 12:51:45 »
Hi,
schau mal unter "Einstellungen/Geocaching" nach ob bei "Wegpunkte automatisch laden" ein Haken drin ist, wenn ja diesen entfernen. Dann sollten erstmal keine zusätzlichen Wegpunkte mehr angezeigt werden.
Die zusätzlichen Wegpunkte sind ja z.B.im PQ drinn und das ist auch gut so. Wenn Du dann z.B. einen Multi machst, kannst Du in der Cachebeschreibung nur für diesen Cache nach klick auf den Doppelpfeil, einzelne bzw alle zusätzlichen Wegpunkte anzeigen lassen.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.5.0.1 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline CorvusCoraxAbraxas

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Alle Wegpunkte löschen
« Reply #2 on: April 21, 2013, 11:12:40 »
perfekt! Danke für die Hilfe!
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »