Author Topic: Höhendaten zuweisen, wo ?  (Read 2844 times)

Offline eric99

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Höhendaten zuweisen, wo ?
« on: December 04, 2012, 13:34:58 »
Hallo,

ich finde in der 2.7.4 keine Möglichkeit mehr, einem track Höhendaten (on- oder offline über srtm-Daten) zuzuweisen.

Übersehe ich da was oder gibts das nicht mehr ?

Gruss
Eric
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3548
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #1 on: December 04, 2012, 13:46:35 »
Quote
Höhendaten zuweisen, wo ?
.., da!
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #2 on: December 04, 2012, 13:50:31 »
bzw. einen Track aus der Trackliste auswählen. Dann wird die Trackinformationsseite angezeigt.
Dann unten rechts auf die beiden Zahnräder...
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Regards J.
 

Offline eric99

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #3 on: December 04, 2012, 15:10:07 »
jo, das ist schon klar, aber was tue ich, wenn dort nur die Auswahl "Fläche berechnen" kommt ?

Eric
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline berkley

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #4 on: December 04, 2012, 15:36:48 »
Dann hast du vielleicht Locus Free?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline eric99

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 24
    • View Profile
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #5 on: December 04, 2012, 17:01:15 »
ok, hat sich erledigt, habe gemerkt, dass der track erst importiert werden muss, einfaches anzeigen genügt nicht....(ja, dieses proggi hat so seine Untiefen..;))

Danke für die Mühe

Eric
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3548
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
« Reply #6 on: December 04, 2012, 17:33:55 »
Quote from: "eric99"
ja, dieses proggi hat so seine Untiefen..;))
Ja mit den Kinderplantschbecken (Orucks) kann dir sowas nicht passieren :mrgreen:
Quote from: "eric99"
Danke für die Mühe
Gerne.

Auf die Idee, daß es sich bei dem Track um ein frisch importiertes File handelt, wär man nicht so schnell gekommen.
Ich habe auch die Free installiert und sämtliche Module abgeschaltet um zu sehen wie sich das auswirkt.

Fazit:
# Free "ohne Alles"  funktioniert trotzdem.
# Bei nur angezeigten Tracks wird der Punkt ausgeblendet.

Das Hilft auch uns, um in so einem Fall ein paar Gegenfragen stellen zu können.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »