Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: eric99 on December 04, 2012, 13:34:58

Title: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: eric99 on December 04, 2012, 13:34:58
Hallo,

ich finde in der 2.7.4 keine Möglichkeit mehr, einem track Höhendaten (on- oder offline über srtm-Daten) zuzuweisen.

Übersehe ich da was oder gibts das nicht mehr ?

Gruss
Eric
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: gynta on December 04, 2012, 13:46:35
Quote
Höhendaten zuweisen, wo ?
.., da!
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: jusc on December 04, 2012, 13:50:31
bzw. einen Track aus der Trackliste auswählen. Dann wird die Trackinformationsseite angezeigt.
Dann unten rechts auf die beiden Zahnräder...
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: eric99 on December 04, 2012, 15:10:07
jo, das ist schon klar, aber was tue ich, wenn dort nur die Auswahl "Fläche berechnen" kommt ?

Eric
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: berkley on December 04, 2012, 15:36:48
Dann hast du vielleicht Locus Free?
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: eric99 on December 04, 2012, 17:01:15
ok, hat sich erledigt, habe gemerkt, dass der track erst importiert werden muss, einfaches anzeigen genügt nicht....(ja, dieses proggi hat so seine Untiefen..;))

Danke für die Mühe

Eric
Title: Re: Höhendaten zuweisen, wo ?
Post by: gynta on December 04, 2012, 17:33:55
Quote from: "eric99"
ja, dieses proggi hat so seine Untiefen..;))
Ja mit den Kinderplantschbecken (Orucks) kann dir sowas nicht passieren :mrgreen:
Quote from: "eric99"
Danke für die Mühe
Gerne.

Auf die Idee, daß es sich bei dem Track um ein frisch importiertes File handelt, wär man nicht so schnell gekommen.
Ich habe auch die Free installiert und sämtliche Module abgeschaltet um zu sehen wie sich das auswirkt.

Fazit:
# Free "ohne Alles"  funktioniert trotzdem.
# Bei nur angezeigten Tracks wird der Punkt ausgeblendet.

Das Hilft auch uns, um in so einem Fall ein paar Gegenfragen stellen zu können.