Author Topic: locus pro navigation  (Read 1428 times)

Offline harry261

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
locus pro navigation
« on: August 24, 2012, 18:44:41 »
Hallo, habe eine Fahrrad Tour in Locus importiert, wird auch angezeigt !! Kann ich mich durch die Route navigieren lassen, wenn ja wie, oder kann ich die Route nur abfahren??
gruß
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline tommi

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1216
  • Thanked: 2 times
  • Devices: Samsung S7 + S5 + S3 + Nexus7 flo
    • View Profile
Re: locus pro navigation
« Reply #1 on: August 24, 2012, 18:56:24 »
Hallo Harry,
willkommen im Forum.

Was heisst importiert?
_Navigation_ geht nur wenn Du die zu navigierende Route in Locus erstellt hast.
Ansonsten geht _Guiding_, stimmt vielleicht mit dem überein, was Du unter abfahren verstehst.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline harry261

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: locus pro navigation
« Reply #2 on: August 24, 2012, 20:07:18 »
Vielen dank für die schnelle Antwort.
Gruß
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline tommi

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1216
  • Thanked: 2 times
  • Devices: Samsung S7 + S5 + S3 + Nexus7 flo
    • View Profile
Re: locus pro navigation
« Reply #3 on: August 24, 2012, 21:18:56 »
Schon ausprobiert?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »