Author Topic: LocusPro und Spoiler  (Read 4578 times)

Offline docadams

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
LocusPro und Spoiler
« on: July 23, 2012, 11:17:09 »
Hallo,
Geocaching mache ich schon einige Jahre. Und mit meinem neuen SGS+ und Locus habe ich auch das für mich optimale Werkzeug gefunden. Ich hatte meine Frage schon wo anders gestellt, aber eigentlich müsste ich hier richtig sein.

Seit Update 2.5.2 gibt es die Möglichkeit, Spoiler und Bilder laden zu können. Aber ich habe noch nicht rausgefunden, wie ich das nutzen kann. Könnte es daran liegen, dass ich nur Basic-Mitglied bin?

DocAdams
gesendet mit freundlicher Unterstützung von SGS+ und    ... Aptatalk   ;-)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2832
  • Thanked: 147 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 10
Re: LocusPro und Spoiler
« Reply #1 on: July 23, 2012, 14:26:21 »
Hi,
 ich hab Locus seit ner guten Woche, bin also nicht der Profi,
Quote
Könnte es daran liegen, dass ich nur Basic-Mitglied bin?
glaub ich nicht, ich machs folgendermaßen:
Gehe in die Database, wo die Caches angezeigt werden und mach einen Hacken bei den Caches von denen Spoilerbilder geladen werden sollen
[attachment=1:wq686m7e]GCOfflinizer.png[/attachment:wq686m7e]
nach dem Klick auf die Schraubenschlüssel siehst Du dieses Bild.
Nach einem weiteren Klick auf "GC Offlinizer" poppt ein Fenster auf wo Du zwei weitere Hacken setzen kannst, anschließend bei Internet/Wlanzugang auf Download klicken.
Wenn Spoilerbilder vorhanden sind siehst Du in der Cachebeschreibung oben einen neuen Button "Bilder"
[attachment=0:wq686m7e]Spoiler.png[/attachment:wq686m7e]
Ich hoffe das hilft Dir weiter.
Es werden nur Bilder downgeloaded, deren Name "Spoiler" ist !
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Locus PRO 3.52.0
Locus Map 4.1.0 GOLD
 

Offline docadams

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: AW: LocusPro und Spoiler
« Reply #2 on: July 23, 2012, 17:52:45 »
GC Offlinizer , das war das Zauberwort. Danke, ich liebe das Programm  :-)


DocAdams
gesendet mit freundlicher Unterstützung von SGS+ und    ... Aptatalk   ;-)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline dibrial

  • Expert
  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 126
    • View Profile
Re: LocusPro und Spoiler
« Reply #3 on: July 29, 2012, 10:52:36 »
Zoom-out is not possible on big spoiler images. Can this be enabled?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline Menion

  • Locus team
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 12278
  • Thanked: 684 times
    • View Profile
    • http://www.asamm.com
  • Device: Pixel 2
Re: LocusPro und Spoiler
« Reply #4 on: August 02, 2012, 14:49:48 »
enabled (fixed)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Top links
- Official help desk (ideas, questions, problems): help.locusmap.eu
- Advanced topics, public discussions, sharing of knowledges, beta versions: you're here!
- Beta versions download: link
 

Offline loc_nix

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: LocusPro und Spoiler
« Reply #5 on: August 13, 2012, 23:11:53 »
ich habe mir auch Spoiler per Offlinenizer runtergezogen, aber bei mir wird in der Cachebeschreibung kein neuer Button "Bilder" angezeigt. Muss ich den Offlinizer noch irgendwo aktivieren?

alex
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline fussfolk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
Re: LocusPro und Spoiler
« Reply #6 on: October 22, 2012, 08:56:33 »
Have used gcofflinizer on Friday, apparently successfully. Update of the same folder this morning (by overwriting the previous entries...) - gcofflinizer is downloading rather rapidly, but on the end it is saying "downloaded 1 UNsuccessfully". During the download a message "Not authorized" appeared for some time. Any ideas?
Thanks and regards, fussfolk.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »