Author Topic: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?  (Read 2263 times)

Offline PeeKay

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
"Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« on: May 24, 2012, 16:57:14 »
Dumme Frage:
Ich habe Locus zuerst als Free Version getestet dann die Pro gekauft und nutze nun nur noch die Pro.
Kann ich Locus Free jetzt löschen oder muss diese Version weiterhin installiert bleiben?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
best regards.
Peter
 

Offline druki

  • Premium
  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 260
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia V
AW: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #1 on: May 25, 2012, 02:39:45 »
Kannst Du deinstallieren.
Läuft aber auch parallel zum installierten Pro (greift auf die gleichen Daten zu) und kann manchmal für Vorabversionen von Bugfixes zum Testen genutzt werden.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline PeeKay

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #2 on: May 25, 2012, 08:25:43 »
Genau deswegen hatte ich auch Bedenken, nämlich dass durch die Deinstallation der Free irgendwelche wichtigen Daten aus der Pro gelöscht werden.
Dann deinstallier ich sie mal und hoffe das danach noch alles funktioniert... ;)

DANKE!
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
best regards.
Peter
 

Offline druki

  • Premium
  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 260
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia V
AW: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #3 on: May 25, 2012, 22:48:05 »
Die Deinstallation sollte alle Daten erhalten. Wer ganz sicher gehen möchte, erstellt mit der Locus-internen Backupfunktion ein Komplettbackup und platziert es an einem sicheren Ort

Gruß,
Druki.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3553
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #4 on: May 25, 2012, 23:06:47 »
Ich habe schon mindestens 10mal die Free komplett wegrasiert. Sogar mit vorrausgegangen "Daten löschen" (Einstellungen/Anwendungen/Anwendungen verwalten/Locus Free/Daten löschen) hatte dies für Pro keinerlei Auswirkung. Aber sichern kann ja ohnehin nie schaden  ;)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline PeeKay

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #5 on: May 26, 2012, 10:23:06 »
Habe die Free jetzt deinstalliert (einfach üder den Task-Manager) bis jetzt geht noch alles ...

DANKE für die Tipps!
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
best regards.
Peter
 

Offline berkley

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: "Free" noch nötig wenn "Pro" installiert?
« Reply #6 on: May 26, 2012, 18:12:31 »
Klar läuft alles ;)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X