Author Topic: Navigationselement  (Read 1974 times)

Offline wonnegau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Navigationselement
« on: April 08, 2012, 11:22:19 »
Hallo,
im deutschen Handbuch wird unter Punkt 3 das Navigationselement dargestellt.

Navigationselement –
Zeigt den Vorgang und die Entfernung zum nächsten Wegpunkt. Dieses Element wird übrigens auch als Menü für die Navigation genutzt.

Wo wird das eingeschaltet oder aktiviert?
Siehe Anhang....

Danke für die Hilfe.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline Rob

  • Premium
  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 139
    • View Profile
Re: Navigationselement
« Reply #1 on: April 08, 2012, 13:56:48 »
Wähle Navigation aus der rechten Leiste. Wenn dieser Punkt nicht aufscheint, unter Funktionen Button hinzufügen eben hinzufügen. Danach auswählen,  Adresse,  von Karte auswählen,  .und wichtig: die Navigationselemente funktionieren nur,  wenn du als als Routenberechnung MapQuest eingestellt hast, sonst siehst du nur die blaue Linie.
...
toi, toi
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline wonnegau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Navigationselement
« Reply #2 on: April 08, 2012, 17:26:30 »
Hallo Rob,
Danke für die Hilfe, das habe ich hinbekommen, löst aber nicht mein eigentliches Ziel.
Ich habe mir eine Route im Internet erstellt, diese dann in LP importiert. Hier bekomme ich auch die Strecke angezeigt.
Aber eben dann keine Navigation. Habe die richtige Karte gewählt, trotzdem nur die blaue Linie.
Hast du da auch eine Idee?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline Rob

  • Premium
  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 139
    • View Profile
Re: Navigationselement
« Reply #3 on: April 08, 2012, 18:49:03 »
Hi wonnegau,
sorry, da muss ich auch passen....
Ich verwende die Locus-Navigation nicht, nur guiding, da ich Locus vorwiegend zum Wandern benutze.
Zum Navigieren verwende ich Navigon, das direkt aus Locus aufrufbar ist.

Ich wüßte nicht, wie ich eine fertige Route für Navigation benutzen könnte. Kenne nur die selbst erstellte Variante.

Wenn das überhaupt geht, vielleicht weiß es jemand aus dem Forum ??
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline tommi

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1216
  • Thanked: 2 times
  • Devices: Samsung S7 + S5 + S3 + Nexus7 flo
    • View Profile
Re: Navigationselement
« Reply #4 on: April 08, 2012, 19:44:13 »
Meines Wissens geht das nicht. Was aber sehr wohl geht, ist eine Route mit oder ohne Zwischenpunkte aus Locus heraus zu erstellen um damit eine Navigation zu bekommen.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline michel99

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
Re: Navigationselement
« Reply #5 on: April 09, 2012, 21:16:03 »
Hallo,

das Thema ist unter folgendem Link abgehandelt:

http://https://getsatisfaction.com/locus/topics/can_i_navigate_along_an_imported_track


Grüsse
Michael
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »