Author Topic: Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr  (Read 377 times)

Offline flyingman_ch

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 111
  • Thanked: 9 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S9+
Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr
« on: December 14, 2021, 17:17:09 »
Die Lab-Stationen liess ich mir immer in Locusmap anzeigen, da ich da die besseren Karten zu Verfügung habe.
Seit dem neuesten Update funktioniert das nicht mehr. Locusmap zeigt den Punkt im Meer an.
Sprung von Adventure Lab nach cgeo funktioniert. Von cgeo zu Locus ebenfalls.

LM 4.5.4

 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3061
  • Thanked: 183 times
  • Country: de
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr
« Reply #1 on: December 14, 2021, 18:38:01 »
das kann ich bestätigen, sowohl bei LMP als auch bei LM4 endet man bei N000 W000

meldest du bitte das Problem?
Gruß Wolfgang
Locus Map Classic 3.60.2 AFA
Locus Map 4.10.0.3 Gold AFA
LMP User ID 7ee4dad32
LM4 User ID e06d572d4
 
The following users thanked this post: flyingman_ch

Offline flyingman_ch

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 111
  • Thanked: 9 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S9+
Re: Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr
« Reply #2 on: December 17, 2021, 19:09:18 »
Funktioniert wieder mit der Version von heute 4.5.5
 
The following users thanked this post: pix

Offline Avenall

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S7 edge
Re: Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr
« Reply #3 on: April 26, 2022, 10:25:19 »
Hallo,
wie funktioniert es, dass man sich die Punkte in Locus anzeigen lässt? Habe da in der Adventure Lab App keine Einstellung gefunden.
VG
Avenall
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3061
  • Thanked: 183 times
  • Country: de
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Sprung von Adventure Lab zu Locusmap funktioniert nicht mehr
« Reply #4 on: April 26, 2022, 10:34:49 »
Hallo Avenal
du klickst auf den gewünschten Punkt auf der Karte in AdventureLab, danach im sich öffnenden kleinen Fenster auf den Navigationspfeil
Speziell eingestellt hab ich da nichts, oder wird dir Locus nach dem Klick auf das Navisymbol nicht zur Auswahl angeboten??
Gruß Wolfgang
« Last Edit: April 26, 2022, 10:38:08 by balloni55 »
Locus Map Classic 3.60.2 AFA
Locus Map 4.10.0.3 Gold AFA
LMP User ID 7ee4dad32
LM4 User ID e06d572d4