Author Topic: Connection SRAM AXS via ANT+ to LM 4 app  (Read 353 times)

Offline peter_mars

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
    • View Profile
  • Device: Samsung S4
Connection SRAM AXS via ANT+ to LM 4 app
« on: April 16, 2021, 09:55:22 »
Liebe Forum Freunde,
ich habe auf meinem Mountain Bike eine SRAM AXS S01 Schaltung . Diese hat eine ANT+ Schnittstelle.
Meine Frage, gibt es die Möglichkeit, die Daten der AXS mit der Locus Map zu koppeln, um diese dann über ein Dashboard auf dem Smartphone anzeigen zu lassen. Konkret möchte ich auf dem Dashboard sehen, in welchen Gang (1 - 12) ich mich gerade befinde.
Danke
Peter
 

Offline freischneider

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 951
  • Thanked: 103 times
    • View Profile
  • Device: Xiaomi Redmi Note 10 Pro, Android 11, Locus Map 4 Gold, Locus-Device-ID: a1d4a233d1
Re: Connection SRAM AXS via ANT+ to LM 4 app
« Reply #1 on: April 16, 2021, 12:02:24 »
That shouldn't work with Locus. But with Tasker you can show a field via Locus.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2877
  • Thanked: 155 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Connection SRAM AXS via ANT+ to LM 4 app
« Reply #2 on: April 16, 2021, 12:48:33 »
@ freischneider
deutsches Board!
Locus PRO 3.55.0
Locus Map 4.4.0 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline freischneider

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 951
  • Thanked: 103 times
    • View Profile
  • Device: Xiaomi Redmi Note 10 Pro, Android 11, Locus Map 4 Gold, Locus-Device-ID: a1d4a233d1
Re: Connection SRAM AXS via ANT+ to LM 4 app
« Reply #3 on: April 16, 2021, 13:09:21 »
Ups...ich hatte ein Beitrag von ihm im EN gesehen vor Tagen und mein Kopf hat da eine Verknüpfung hergestellt.

jetzt in DE

Ich denke damit Locus das nicht kann. Aber es besteht die Möglickeit das ganze mit Tasker umzusetzen. Da kann man Felder über dem Bildschirm einblenden. Aber da muss man sich dann schon etwas auskennen . Vor allem mit dem Inhalt des Feldes, das Tasker sich dann ziehen muß. Es gibt verschiedene Forums für Tasker. Auch in Deutsch. Aber das beste wird das Tasker eigene Forum sein.
 
The following users thanked this post: balloni55