Author Topic: Keine Navigation bei tracks  (Read 230 times)

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Keine Navigation bei tracks
« on: December 15, 2019, 16:28:34 »
Funktioniert geführte Navigation bei tracks nicht mehr? Es geht sofort Zielführung an.
Direkte Navigation zu einem Ort funktioniert. Bei Routen auch.
Ein neuer Bug? :-))
 

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Re: Keine Navigation bei tracks
« Reply #1 on: December 15, 2019, 17:42:13 »
3.41.0 geht
3.42.0 nicht
Könnt ihr das verifizieren?
 

Offline tommi

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1232
  • Thanked: 2 times
  • Devices: Samsung S7 + S5 + S3 + Nexus7 flo
    • View Profile
Re: Keine Navigation bei tracks
« Reply #2 on: December 16, 2019, 07:18:50 »
Bei mir funktioniert die Navigation auf einem aufgezeichneten Track mit Pro 3.42.0 und Beta 3.42.0.1
 

Offline Henk van der Spek

  • Premium
  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 214
  • Thanked: 3 times
    • View Profile
    • enduro.nl
  • Device: Ulefone Armor 2 Android 7.0
Re: Keine Navigation bei tracks
« Reply #3 on: December 16, 2019, 07:39:59 »
Kein Problem hier mit Pro 3.42.0
Ulefone Armor 2 Android 7.0
 

Online 0709

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 280
  • Thanked: 39 times
    • View Profile
  • Device: THL4000 CM12.1 SM-T235 A5.5.1 MI A2 Lite A9
Re: Keine Navigation bei tracks
« Reply #4 on: December 16, 2019, 08:26:19 »
Möchten Sie auf einer einfachen "nackten Spur" navigieren? (Track ohne Navigationswegpunkte !)
Einstellungen > Navigation > Erweiterte Einstellungen > Häufichkeit der Anweisungen > "Keine Angabe" ist eingestellt ?  = Kein navigation.
Locus Pro 3.40.2
 

Offline FriedelXT

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 74
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Xperia
Re: Keine Navigation bei tracks
« Reply #5 on: December 16, 2019, 22:13:44 »
Möchten Sie auf einer einfachen "nackten Spur" navigieren? (Track ohne Navigationswegpunkte !)
Einstellungen > Navigation > Erweiterte Einstellungen > Häufichkeit der Anweisungen > "Keine Angabe" ist eingestellt ?  = Kein navigation.

Herzlichen Dank
Das war es.
Irgendwie war das ausgeschaltet.