Author Topic: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast  (Read 371 times)

Offline freischneider

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 360
  • Thanked: 18 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« on: May 13, 2019, 07:24:46 »
Ich habe versucht ein Preset zu aktivieren sobald ich eine bestimmte Bluetooth Verbindung habe. Habe es mit MacroDroid versucht, da ich das besser finde als Tasker. Habe hier im Forum gelesen damit Menion auch MacroDroid verwendet. Leider geht es nicht. Nun ist die Frage ob ich irgendwas falsch gemacht habe.
Beim Auslöser habe ich die entsprechende VÄerbindung genommen und bei der Aktion siehe Bilder. Mehr habe ich nicht gemacht. Oder muss ich noch irgendwo was in Locus aktivieren.
 

Offline menion

  • Administrator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 11352
  • Thanked: 292 times
    • View Profile
    • http://www.asamm.com
  • Device: SGS7
Re: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« Reply #1 on: May 13, 2019, 07:29:50 »
Hi,
package!
"menion.android.locus" > Locus Map Free
"menion.android.locus.pro" > Locus Map Pro
Ideas, wishes, problems
Advanced topics, public discussion, sharing of knowledges, testing beta versions: you're here!
 
The following users thanked this post: freischneider

Offline tapio

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 409
  • Thanked: 34 times
    • View Profile
  • Device: Huawei Mate 20 X
Re: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« Reply #2 on: May 13, 2019, 08:30:43 »
Mit Tasker jedenfalls ist es möglich. Mache ich regelmäßig (Umgebung einstellen, Locus mit Preset und Aufnahme starten).
My BRouter profiles, based on Poutnikls: https://tiny.cc/brouterbrf
 

Offline freischneider

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 360
  • Thanked: 18 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« Reply #3 on: May 14, 2019, 06:35:25 »
Da hatte im Package wohl einen Schreibfehler drin .....und ich hatte das .Pro nicht drin....Danke Menion.

Danach ging es aber immer noch nicht. Dann habe ich bei Extra1 in der ersten Zeile nur "Task" ohne Doppelpunkt geschrieben. Und den Rest in der 2. Zeile. Siehe Bild

Nun geht es wunderbar.

MacroDroid muss ein wenig anders ausgefüllt werden wie Tasker.
 

Offline freischneider

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 360
  • Thanked: 18 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« Reply #4 on: May 14, 2019, 06:36:28 »
Bild vergessen
 

Offline freischneider

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 360
  • Thanked: 18 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: Preset aktivieren über MacroDroid mit Broadcast
« Reply #5 on: May 22, 2019, 13:59:43 »
Nun gibt es auch eine Anleitung von Menion:
https://menion.asamm.com/2019/05/action-tasks-macrodroid/
 

Offline tapio

  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 409
  • Thanked: 34 times
    • View Profile
  • Device: Huawei Mate 20 X
My BRouter profiles, based on Poutnikls: https://tiny.cc/brouterbrf