Author Topic: Tracks importiert, wie doppelte löschen?  (Read 1063 times)

Offline alter Rentner1

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Thanked: 2 times
  • Englisch ist noch eine Fremdsprache für mich!
    • View Profile
  • Device: Huawei Y6
Tracks importiert, wie doppelte löschen?
« on: September 03, 2018, 22:50:54 »
Hallo,
jetzt habe ich es endlich geschafft, Tracks von externen Quellen zu importieren. Hierbei kann es auch mal passiert sein, daß ein Track doppelt importiert wurde. Gibt es eine Möglichkeit, die Tracks zu bereinigen? Oder stört das nicht?
Fritz
Freiheit liegt jenseits der Mauern, die wir uns selbst errichten.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2826
  • Thanked: 147 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 10
Re: Tracks importiert, wie doppelte löschen?
« Reply #1 on: September 04, 2018, 08:47:56 »
Quote
Hierbei kann es auch mal passiert sein, daß ein Track doppelt importiert wurde.
sofern du die Tracks nicht umbenennt hast, erscheint während des Imports ein Fenster mit den Auswahlmöglichkeiten: Überschreiben/Ignorieren/Abbrechen" o.s.ä.
wenn du dieses Fenster nicht gesehen hast wurden auch keine doppelt importiert.
Quote
Oder stört das nicht?
stören würde das nicht groß ;)
wenn ein POI/Track mehrfach in der DB vorhanden ist (mit gleichem oder anderem Namen)  erscheinen beim öffnen des Popuplabels zwei/mehrere Label.
Locus PRO 3.52.0
Locus Map 4.1.0 GOLD
 

Online tannenzäpfle

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
  • Device: Moto g8
Re: Tracks importiert, wie doppelte löschen?
« Reply #2 on: January 16, 2021, 15:26:01 »
Ich hole den alten thread nochmal vor.
Beim Import von WP erhalte ich den Hinweis auf doppelte Einträge, bei tracks nicht, Tracknamen sind gleich.
Muss ich noch irgendwo einen Schalter umlegen?

Hartmut
Version 3.50
 

Offline freischneider

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 823
  • Thanked: 90 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Map 4 Gold, always newest official version
Re: Tracks importiert, wie doppelte löschen?
« Reply #3 on: January 16, 2021, 17:13:00 »
Eine automatische Erkennung gibt es nicht. Aber du kannst Tracks auch löschen.
Es gibt einen Vorschlag, einfach dafür Voten: https://help.locusmap.eu/topic/track-with-identically-name-can-be-imported-to-track-folder-without-warning
 

Online tannenzäpfle

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 31
    • View Profile
  • Device: Moto g8
Re: Tracks importiert, wie doppelte löschen?
« Reply #4 on: January 17, 2021, 16:24:35 »
Dann bleibt nur den Ordner als GPX exportieren (einzelne Dateien) im Explorer die *(0*).gpx zu löschen und wieder importieren mit dem Zusatz "Alle im Ordner löschen"
Hartmut