Author Topic: Problem mit der Lizenz  (Read 2596 times)

Offline crazy-rat

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • http://www.mein-horneburg.de
Problem mit der Lizenz
« on: April 17, 2011, 01:26:25 »
Hallo,

ich habe fast ein halbes Jahr lang die freie Version getestet und gestern die PRO erworben. Aber da ich keine Kreditkarte besitze habe ich Software auf www.androitpit.de erworben.Dort ist auch eine Zahlung per Paypal möglich, was ich da auch genutzt habe.

Nun habe ich aber das Problem, das viele dort haben, dass die Version immer wieder sagt, dass sie nicht lizensiert sei. Dann belibt nur die Möglichkeit, entweder einen Kauf im Google Market zu tätigen oder die Anwendung zu schließen. Da ersteres nicht machbar ist, bleibt mir zweites.

Ich habe auch den Tipp, der dort genannt wird, alle Locus Apps zu deinstallieren und es neu zu installieren, führte zu keiner Änderung. Die Lizenz wird immer noch nicht akzeptiert. Ich bin am verzweifeln. Vor allen Dingen, da auf Androitpit momentan noch die Version 1.5.1 angeboten wird. Das wäre kein Problem, da ich so oder so nur kleine Bereiche von Karten von OSM nutze.

Die Software kann zwar genutzt werden, nur ich weiss nicht, was wie wann wo wie passiert. Kann man mir evtl. helfen.

MfG Nils Stanigel
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Your

Nils Stanigel

www.mein-horneburg.de
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1896
  • Thanked: 19 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Problem mit der Lizenz
« Reply #1 on: April 17, 2011, 15:51:35 »
Direkt helfen kann ich nicht, aber kannst Du nicht dem Entwickler (menion) eine PM, direkt aus diesem Forum aufzurufen, (englisch) schicken? Menion ist sehr hilfsbereit und antwortet normalerweise auch sehr kurzfristig.

Das im Forum angehängte Attachment hast Du schon probiert? viewtopic.php?f=25&t=484

J.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Regards J.
 

Offline crazy-rat

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 10
    • View Profile
    • http://www.mein-horneburg.de
Re: Problem mit der Lizenz
« Reply #2 on: April 18, 2011, 07:39:03 »
Quote from: "jusc"
Das im Forum angehängte Attachment hast Du schon probiert? viewtopic.php?f=25&t=484

Auch das habe ich schon versucht. Auch die Free-Version hatte ich schon komplett entfernt und den LOCUS-Ordner auf der SD-Karte gelöscht.

MIt der PM hatte ich versucht, konnte es aber aus welchem Grund auch immer nicht durchführen. Trotzdem danke für den Hinweis.

MfG Nils
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Your

Nils Stanigel

www.mein-horneburg.de
 

Offline hias

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Re: Problem mit der Lizenz
« Reply #3 on: November 07, 2011, 13:19:36 »
habe auch dasselbe Lizenz-Problem: Immer die Meldung bei Locus Pro über angeblich fehlender Lizenz, obwohl ordnungsgemäss erworben. Habe gelöscht und neu installiert _ immer wieder in allen Variationen, auch per Direkt-Verbindung über "Market" -  " HTC Desiree Z2. Bei Market erscheint auch immer der Vermerk "gekauft".
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline Lindwurm

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 53
    • View Profile
  • Device: Galaxy s1 i9000
Problem with the license - Menion please help !
« Reply #4 on: November 09, 2011, 11:59:24 »
Sendet dem Menion doch mal übersetzt die ganzen Sorgen. Schickt ihm den folgenden Link zu ! Sendet ihm auch gleich den Bezahlnachweis von PayPal. Irgendwo im Forum wurde das Thema schon mal behandelt. Ich las vor einiger Zeit davon. Menion wird Euch helfen !

http://http://translate.google.de/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fforum.asamm.cz%2Fviewtopic.php%3Ff%3D27%26t%3D504&act=url

Beste Grüße
Lindwurm

PS: Und um das Forum in deutsch durch zu stöbern, klickt auf diesen Link :  
http://http://translate.google.de/translate?sl=en&tl=de&js=n&prev=_t&hl=de&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fforum.asamm.cz%2Findex.php&act=url


Und in der Forumsuche mal das Wort   " licence " eingeben   !!!
Hier gibt es eine Unterhaltung ! http://http://forum.asamm.cz/viewtopic.php?f=10&t=469&p=4038&hilit=licence#p4038
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »