Author Topic: Outdooractive map Tschechien  (Read 1091 times)

Offline Gesh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Outdooractive map Tschechien
« on: September 02, 2015, 09:24:14 »
Hallo,

ich würde gerne outdooractive für Tschechien nutzen. Habe folgende providers.xml gebastelt. Er zeigt mit aber leider in keiner Version Kartenteile aus Tschechien an.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <providers>
      <provider id="10110" type="0" visible="true" background="-1">
...
...
       <extraHeader><![CDATA[User-Agent#Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)]]></extraHeader>
      </provider>
    </providers>

jemand eine Idee was ich ändern muß?
mfg
Gesh

edit
 aus bekannten Gründen wurde die xml entfernt...
 und das topic wurde ja ohnehin bereits geklärt.
 lg
« Last Edit: September 02, 2015, 14:29:48 by gynta »
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Outdooractive map Tschechien
« Reply #1 on: September 02, 2015, 09:43:06 »
die Karten liegen woanders:
Beispiel:  http://w2.outdooractive.com/map/OSMSummer/15/17575/11171.png

Aber m. W. funktionieren die Karten nicht mehr frei zugänglich über Smartphones. Es kann sein, dass Du ein paar Tiles angezeigt bekommst, danach kommt unbekanntes Problem.
Hintergrund:
Einige "Spezialisten" haben es mit den Downloads der Karten über Smartphone-Apps übertrieben und die Kartenersteller möchten an der Nutzung mitverdienen. In Locus ist entweder etwas eingebaut, dass den Kartenersteller erkennen läßt, ob die Abfragen von Locus kommen oder Android gibt sich als  Smartphone zu erkennen.
Am PC kannst Du zumindest problemlos browsen (die Karten ansehen). Am Smartphone geht schon das nicht mehr.
Kannst ja mal testen und Dich wieder melden.
Regards J.
 

Offline Gesh

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
    • View Profile
Re: Outdooractive map Tschechien
« Reply #2 on: September 02, 2015, 10:11:42 »
Ja der Link, eingebaut in die providers.xml funktioniert, aber wie schon vorgehgesagt nur sehr kurz. Da ich aber nur einen sehr kleinen Kartenbereich brauchte hat es mir fast gereicht. Der Rest der Karte kommt dann heute abend aus einem anderen Wlan

Danke für die schnelle Antwort!