Author Topic: Überschreiben von PockeQuery Funktion funktioniert nicht mehr  (Read 1507 times)

Offline mispi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
Eine Frage, früher konnte man in einer Datenbank, neue PocketQuerys importieren, bei doppelten Datensätzen wurde dann gefragt, ob diese überschrieben werden sollen.
Seit einigen Versionen läuft das nicht mehr, die PQ's werden gnadenlos importiert, so das ich alle Datensätze doppelt habe.
Hat einer die gleichen Kenntnisse oder weiß einer wie man das verhindern kann?
Gruü
mispi
 

Offline Stargaterunner

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S8+
Re: Überschreiben von PockeQuery Funktion funktioniert nicht mehr
« Reply #1 on: July 16, 2015, 11:46:40 »
Habs gerade nochmal getestet...alles wie immer. Locus fragt nach ob überschrieben werden soll. Vielleicht hat Locus oder die Datenbank bei dir einen knacks weg und sollte neu installiert werden.
 

Offline Stargaterunner

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S8+
Re: Überschreiben von PockeQuery Funktion funktioniert nicht mehr
« Reply #2 on: July 16, 2015, 11:50:38 »
Habs gerade nochmal getestet...alles wie immer. Locus fragt nach ob überschrieben werden soll. Vielleicht hat Locus oder die Datenbank bei dir einen knacks weg und sollte neu installiert werden.
Geh auch mal bei EINSTELLUNGEN / VERSCHIEDENES. ..Duplikate Überprüfen..... Sollte aktiviert sein.
 

Offline mispi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
Re: Überschreiben von PockeQuery Funktion funktioniert nicht mehr
« Reply #3 on: July 16, 2015, 19:28:54 »
Danke, das war es tatsächlich! Hab ich aber nie geändert, Hauptsache es funktioniert wieder  :D