Author Topic: Offlinizer  (Read 7338 times)

Offline Holger

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 81
  • Thanked: 3 times
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #15 on: May 01, 2015, 21:15:57 »
Hallo Wolfgang,

ja, das AddOn kenne ich. Damit bekomme ich die sqlite.db in Locus importiert. Das funktioniert. Aber die Spoilerbilder hab ich noch nicht geschafft. Habe noch nicht rausgedunden ob das damit auch geht - glaube eher nicht.

danke und vile Grüße,
Holger
 

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 184
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #16 on: June 04, 2015, 17:18:03 »
ich nehme nochmal diesen Thread neu auf.

Warum ist es nicht möglich beim Import von neuen Caches eine Einstellung zu haben die grundsätzlich die Bilder mit runter läd.So das ich überhaupt nicht umständlich über den Offliniser gehen muss.

Es passiert doch dauernd, dass ich mir nacheinander im Laufe der Zeit neue Caches per emsil schicken lasse, sie in mein Datenbank integrieren losgehe und draußen im Cache Gebiet feststelle ....so ein mist ich habe mir die Bilder der neueren Caches nicht runtergeladen. Die der älteren Caches hatte ich ja schon durch den Offlinizer vorhr mal durchnudeln lassen.
Dann stehe ich da der landschaft ohne Bild ohne und bin jedesmal sauer.

Ich brauche irgendwo ein Häkchen ...
ja ich will den Cache mit allen Bildern importieren...ja es dauert etwas länger...warum ist das den nicht möglich ich bin damit doch nicht der Einzige!!!!
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
 

Offline docadams

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 41
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #17 on: June 04, 2015, 20:54:40 »
Ja, ich möchte diesen Wunsch unterstützen. Gerade in der Prärie oder im Ausland ist man oft aufgeschmissen. Selbst wenn man den Ehrgeiz hat, ohne Bilder auszukommen, manchmal ist es halt doch die Rettung und man _muss_ sie sich ja nicht anschauen. Und Datenvolumen sollte doch heutzutage nicht mehr das ganz große Problem sein, wie noch vor ein paar Jahren, oder?

Viele Grüße von Unterwegs
 DocAdams
(gesendet mit Tapatalk und OnePlus One)

 

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 184
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #18 on: June 04, 2015, 22:32:46 »
Jetzt brauchen nur noch jemand der einen kurzen Draht zu Menion hat....und das in Englisch gut darlegen kann.

Also eine simple Frage:
Wozu  brauche man den Offlinizer als Menüpunkt unter vielen, wenn man es in den Voreinstellungen integrieren  kann.
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
 

Offline Stargaterunner

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S8+
Re: Offlinizer
« Reply #19 on: June 05, 2015, 01:54:04 »
Ich habe bei mir in der config.cfg den Punkt dev_enable_auto_gc_offlinizer=1 gesetzt...hiermit werden alle bilder schonmal gespeichert wenn ich den cache in locus oeffne...immerhin ein Anfang.
 

Offline Diddi

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #20 on: June 05, 2015, 09:06:05 »
Sehr guter Tipp.  Danke
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2691
  • Thanked: 126 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 10
Re: Offlinizer
« Reply #21 on: June 05, 2015, 09:13:56 »
Sehr guter Tipp.  Danke
Quote
hiermit werden alle bilder schonmal gespeichert wenn ich den cache in locus oeffne
vorausgesetzt Du hast  Verbindung zum Internet
Locus PRO 3.48.2
 

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 184
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #22 on: June 05, 2015, 20:23:41 »
Da hänge ich doch glatt noch einen Wunsch ran an diesen Offlinizer Threat:

Ex und hopp:
Wenn ich die Caches gefunden habe ... mit oder ohne Bilder....wäre es sehr wünschenswert eine schnelle Möglichkeit zu haben, die Bilder aus der Datenbank für die gefundenen Caches wieder erntfernen zu können.
Jetzt sind sie nicht mehr notwendig und müllen mir nur den Speicherplatz zu.
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2691
  • Thanked: 126 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 10
Re: Offlinizer
« Reply #23 on: June 06, 2015, 16:23:45 »
Da sich die Infos und Bilder im Listing unterscheiden, je nachdem wie man die Caches in Locus lädt, hab ich mal versucht eine Aufstellung zu erstellen, welche die Unterschiede zeigt, siehe Anlage. Die Aufstellung erhebt keinen Anspruch auf 100% Richtigkeit ;)
Für mich ist bei meinen Versuchen klar geworden, dass man nur nach einem "Cache update" und einem "Offlinizer" alle notwendigen Infos offline in Locus dabei hat.
Quote
wäre es sehr wünschenswert eine schnelle Möglichkeit zu haben, die Bilder aus der Datenbank für die gefundenen Caches wieder erntfernen zu können.
Wenn Caches gelösch wurden kannst Du mit
Menü/Einstellungen/Verschiedenes/Temporäre Daten entfernen, dort die unteren beiden Kästchen anhaken, nicht mehr benötgte Bilder löschen.

Locus PRO 3.48.2
 

Offline togtog

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 184
    • View Profile
Re: Offlinizer
« Reply #24 on: June 06, 2015, 17:09:49 »
Da hänge ich doch glatt noch einen Wunsch ran an diesen Offlinizer Threat:

Ex und hopp:
Wenn ich die Caches gefunden habe ... mit oder ohne Bilder....wäre es sehr wünschenswert eine schnelle Möglichkeit zu haben, die Bilder aus der Datenbank für die gefundenen Caches wieder erntfernen zu können.
Jetzt sind sie nicht mehr notwendig und müllen mir nur den Speicherplatz zu.

Ich will keine Caches aus meiner Datenbank löschen...es könnten ja später noch diese oder jene Frage auftauchen. Auch die Notizen sollen bestehen bleiben nur die Bilder sollen gelöscht werden, weil sie jetzt ja nicht mehr notwendig sind.

Ja das meine ich ...um vollständig vorbereitet ins Gelände zu gehen, muss offliniziert und aktualisiert werden....

Das muss doch besser gehen!!!
Galaxy S7Edge, Android 7.0

Rechtschreibfehler ? Meine Tastatur ist schuld !