Author Topic: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen  (Read 2589 times)

Offline hekop

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« on: December 19, 2014, 12:59:07 »
Hallo, habe soeben die Asamm Germany (complete) nach Locus pro heruntergeladen.

Wollte diese nun offline in c:geo anzeigen lassen. Leider kommt die Fehlermeldung, daß das keine Karte in der gültigen
Mapsforge 0.3.0 Version sei.

Gleiches Problem bei der Bayern Karte, bei der Baden Württemberg Karte ging es problemlos. Kennt jemand das Problem ?

Danke schonmal.
 

Offline mambofive

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 138
    • View Profile
  • Device: Nexus 6P
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #1 on: December 19, 2014, 19:27:36 »
Wenn ich das richtig mitbekommen habe, sind die neuen Vektorkarten aus dem Locus-Store mit einer neueren Version des map-writers generiert worden; die sind dann wahrscheinlich nicht mehr kompatibel zu c:geo. Da müsste jetzt c:geo nachziehen und auch auf die aktuelle Mapsforge Version umstellen...
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2909
  • Thanked: 162 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #2 on: December 19, 2014, 19:38:14 »
Quote
mit einer neueren Version des map-writers generiert worden; die sind dann wahrscheinlich nicht mehr kompatibel zu c:geo. Da müsste jetzt c:geo nachziehen
das sehe ich genau so ;)


Offtopic Frage: was kann C:geo was Locus nicht kann?
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.5.0.1 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #3 on: December 20, 2014, 07:52:15 »
Offtopic Frage: was kann C:geo was Locus nicht kann?

Geocaches ohne GC Premium Account importieren:
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=manual:geocaching:using_cgeo_with_locus

 :P
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline voldapet

  • Locus team
  • Master of Locus
  • *****
  • Posts: 525
  • Thanked: 21 times
    • View Profile
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #4 on: December 20, 2014, 10:47:29 »
@balloni55

map-writer-0.5.0 - this wrong. We're still on map-writer 0.3.0, sorry for it

map-writer-0.5.0 - das ist falsch. Wir sind immer noch auf der Karte map-writer-0.3.0
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #5 on: December 20, 2014, 11:11:05 »
 :o Warum zeigt uns die Info dann etwas anderes?

Offline voldapet

  • Locus team
  • Master of Locus
  • *****
  • Posts: 525
  • Thanked: 21 times
    • View Profile
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #6 on: December 20, 2014, 11:56:09 »
I only guess that menion wanted to have some own version codes for customized map-writer.. :)
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2909
  • Thanked: 162 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
« Reply #7 on: December 20, 2014, 16:58:56 »
Quote
Geocaches ohne GC Premium Account importieren
aber dafür braucht man m.E. nicht die neueste Locusvektorkarte ;)
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.5.0.1 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4