Tapatalk 4.4.12

Started by balloni55, April 10, 2014, 10:50:55

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

balloni55

Seit Update auf die neue Version von Tapatalk habe ich das Problem, egal welche Option ich unter "Ladeverhalten" einstelle  dass beim Versuch den Beitrag zu öffnen auf den ersten Beitrag des Threads gesprungen wird und nicht auf den ausgewählten neuen :(
siehe Anlage
Kann dieses Verhalten jemand bestätigen? oder hab ich eine Einstellung falsch gesetzt oder übersehen?
Wenn jemand von der alte Version (altes icon) noch ne .apk hat würde ich mich über die Zusendung freuen ;)
Locus Map Classic 3.63.0 AFA
Locus Map 4.12.2.5 Gold AFA
LMP User ID 7ee4dad32
LM4 User ID e06d572d4
  •  

tramp20

Quote from: balloni55 on April 10, 2014, 10:50:55

Kann dieses Verhalten jemand bestätigen?

Nein, bei mir ok.
Ich habe noch die tapatalk_classic_v2413.apk (soll sich nicht updaten!).
Ich finde aber nicht Deine eMail-Adresse und bei einer PM kann ich nichts mitsenden.

Daher DropBox-Link:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/58019281/tapatalk_classic_v2413.apk
Sony Xperia Z1c   Android 11 LOS 18.1
Sony Xperia 5 ii    Android 12
  •  

balloni55

Danke für Deine Antwort und den super Support ;D
QuoteNein, bei mir ok.
dann muss ich wohl downgraden :(
Quotefinde aber nicht Deine eMail-Adresse
wird die Mailadresse nicht angezeigt wenn  Du auf den Mailbutton neben dem PMbutton klicks?
Locus Map Classic 3.63.0 AFA
Locus Map 4.12.2.5 Gold AFA
LMP User ID 7ee4dad32
LM4 User ID e06d572d4
  •  

tramp20

Quote from: balloni55 on April 10, 2014, 11:40:55

dann muss ich wohl downgraden :(

wird die Mailadresse nicht angezeigt wenn  Du auf den Mailbutton neben dem PMbutton klicks?

Ich verwende die TapaTalk pro 4.50.
Die freie alte Version wird nicht automatisch auf eine neue geupdated!

Deine eMail-Adresse wird nicht angezeigt und ist bei Deinen Profildaten auch nicht eingetragen.
Sony Xperia Z1c   Android 11 LOS 18.1
Sony Xperia 5 ii    Android 12
  •