Author Topic: POI mit GPX  (Read 15895 times)

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #15 on: March 16, 2014, 19:03:39 »
Was immer DU da auch schitzt.
Es ist nicht daß was bei Locus normalerweise raus kommt, oder?

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: POI mit GPX
« Reply #16 on: March 16, 2014, 19:06:19 »
Sag mal, hast du zu viel Blutwurz oder Edelweiß getrunken???  8)

Die Frage ist, ob es besser als zuvor ist?
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #17 on: March 16, 2014, 19:12:26 »
Die Frage ist, ob es besser als zuvor ist?
Was "ES" ?
Die Datei "manipulated.kmz" im Vergleich zu der, die Locus produziert?
Ja klar ist die besser - aber DIE macht Locus nicht. ::)

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: POI mit GPX
« Reply #18 on: March 16, 2014, 19:19:02 »
Ja klar ist die besser - aber DIE macht Locus nicht. ::)

Doch...

Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #19 on: March 16, 2014, 19:28:10 »
Fein, dann sag uns bitte was ich in meiner Prozedur falsch gemacht habe.
Noch besser wäre ein kleiner Videoclip ;D

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2903
  • Thanked: 160 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: POI mit GPX
« Reply #20 on: March 16, 2014, 19:28:51 »
Quote
Das verlinkte Bild öffnet immer noch nicht..
welches, das von Stuttgart? versuchs nochmal hab die zugriffsrechte grad geändert 8)

@berkley, bei mir klappt Deine "manipulatet" fast perfect!
Am PC mit GE klick auf kleine Bild .... Bild in Originalgröße!
In Locus importiert lässt sich das resiced Bild leider nicht horizontal scrollen, in der Höhe passte es, wie in Deinem Screenshot weiter oben zu sehen

Zum erstellen ne Frage, Du packst die js-Datei in die kmz und in der kml ergänzt Du händisch zu jedem Bild die CDATA Discription, hab ich das so richtig verstanden?

EDIT:
Quote
lässt sich das resiced Bild leider nicht horizontal scrollen
sorry es lässt sich nur am unteren Bildrand horizontal scrollen, vertikal geht das mitten im Bild
Bitteschön
https://www.dropbox.com/s/t0ovzznmj9smcar/resiced.mp4
« Last Edit: March 16, 2014, 19:41:30 by balloni55 »
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.4.3.28 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: POI mit GPX
« Reply #21 on: March 16, 2014, 21:56:14 »
Zum erstellen ne Frage, Du packst die js-Datei in die kmz und in der kml ergänzt Du händisch zu jedem Bild die CDATA Discription, hab ich das so richtig verstanden?

Code: [Select]
<script src="scripts/resize.js"></script>Lädt das script in die description.

Code: [Select]
<div id="sizer">...</div>Wird vom script angesprochen.

Code: [Select]
onclick="resize(); return false;"Innerhalb des "href" startet das script.

Code: [Select]
tabIndex="-1"Verhindert den Focus (kleiner grafischer bug).


Code: [Select]
<iframe style="display: none" id="dummy" src="about:blank"></iframe>Dient als Platzhalter, um das Fenster zu vergrößern.

Das sind die wesentlichen Unterschiede.
« Last Edit: March 16, 2014, 21:58:59 by berkley »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #22 on: March 16, 2014, 22:10:53 »
Das macht Locus also ganz von selbst?  :P

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: POI mit GPX
« Reply #23 on: March 16, 2014, 22:15:22 »
Das macht Locus also ganz von selbst?  :P

Ähmm ja.  8)
Ist der Groschen gefallen?
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2903
  • Thanked: 160 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: POI mit GPX
« Reply #24 on: March 17, 2014, 14:38:39 »
@berkley,
danke für die ausführliche Beschreibung und fürs zur Verfügung stellen 8)
die Krönung wäre, menion davon zu überzeugen, daß man beim Export eine Option wählen könnte damit Dein Script mit erforderlichem Code automatisch eingefügt würde ;)
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.4.3.28 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #25 on: March 17, 2014, 14:59:29 »
Laut Matthias macht Locus das ja schon längst 8)

Offline retter_in_not

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy SIII
Re: POI mit GPX
« Reply #26 on: March 17, 2014, 18:38:27 »
Zum erstellen ne Frage, Du packst die js-Datei in die kmz und in der kml ergänzt Du händisch zu jedem Bild die CDATA Discription, hab ich das so richtig verstanden?

Code: [Select]
<script src="scripts/resize.js"></script>Lädt das script in die description.

Code: [Select]
<div id="sizer">...</div>Wird vom script angesprochen.

Code: [Select]
onclick="resize(); return false;"Innerhalb des "href" startet das script.

Code: [Select]
tabIndex="-1"Verhindert den Focus (kleiner grafischer bug).


Code: [Select]
<iframe style="display: none" id="dummy" src="about:blank"></iframe>Dient als Platzhalter, um das Fenster zu vergrößern.

Das sind die wesentlichen Unterschiede.

Wo muss man denn diesen code einfügen?
 

Offline berkley

  • Expert
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: POI mit GPX
« Reply #27 on: March 18, 2014, 06:55:30 »
Laut Matthias macht Locus das ja schon längst 8)
Locus kann diese kmz Datei darstellen. Erstellen geht noch nicht.

Wo muss man denn diesen code einfügen?
Hmm, da muss man ganz schön weit ausholen. Schau dir mal diese Links an:
https://developers.google.com/kml/
https://developers.google.com/kml/documentation/kmzarchives
https://developers.google.com/kml/documentation/kmlreference#description
 
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: POI mit GPX
« Reply #28 on: March 18, 2014, 08:26:18 »
Laut Matthias macht Locus das ja schon längst 8)
Locus kann diese kmz Datei darstellen. Erstellen geht noch nicht.
Aber genau davon rede ich ja ganze Zeit du Wurst.
;P

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2903
  • Thanked: 160 times
    • View Profile
  • Device: Samsung XCover 4s Android 11
Re: POI mit GPX
« Reply #29 on: March 18, 2014, 08:58:29 »
Quote
Locus kann diese kmz Datei darstellen. Erstellen geht noch nicht.
und genau das meinte ich mit dieser Aussage ;)
Quote
die Krönung wäre, menion davon zu überzeugen, daß man beim Export eine Option wählen könnte damit Dein Script mit erforderlichem Code automatisch eingefügt würde
Locus PRO 3.55.1
Locus Map 4.4.3.28 GOLD
LMP User ID 3e620e7590
LM4 User ID e06d572d4