Author Topic: Adresse suchen  (Read 2343 times)

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Adresse suchen
« on: December 05, 2012, 10:39:04 »
Hallo,

kann bitte mal jemand prüfen, ob die Adresssuche in der aktuellen Version funktioniert.
=> also suchen / Adresse / Stadt eingeben.

Geht bei mir auf 2 Phones leider nicht mehr.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Adresse suchen
« Reply #1 on: December 05, 2012, 10:50:35 »
kommt oftmals auch auf die adresse selbst an
oder geht es generell nicht mehr bei dir?
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Adresse suchen
« Reply #2 on: December 05, 2012, 11:06:51 »
Kommt anscheinend sofort. Normalerweise sollte bei Eingabe des Städtnamens z.B. Rom oder Paris sofort gefunden werden.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Regards J.
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3550
  • Thanked: 44 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Adresse suchen
« Reply #3 on: December 05, 2012, 11:16:02 »
?wie sofort? was kommt? wie wann wo

edit
eben probiert

# stadt eingegeben
fertig


# "straße hausnummer stadt" eingegeben
# 3 ergebnisse zur auswahl
fertig
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline jusc

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 1895
  • Thanked: 20 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S2 and Note 2
Re: Adresse suchen
« Reply #4 on: December 05, 2012, 11:37:58 »
Ok danke, habe ein Phone rebootet und schon geht´s.  :)  Für mich sieht das so aus, als würde Locus sich "merken", wenn die Suche einmal nicht funktioniert hat. Dann meldet Locus auch bei unterschiedlichen weiteren Adressenabfragen sofort "Keine Adresse gefunden".
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Regards J.