Author Topic: Probleme bei der Routenneuberechnung  (Read 1901 times)

Offline markus1234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • View Profile
Probleme bei der Routenneuberechnung
« on: November 26, 2012, 18:42:58 »
Hallo zusammen,
falls ich bei der Navigation die vorgesehene Route verlasse, wird sie neu berechnet und angezeigt - OK. Leider fehlt danach bei den Abbiegehinweisen die Information über den Abstand. Das klingt nicht nach einem großen Problem, ist aber sehr ärgerlich. Kennt das jemand?
Gruß Markus
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline druki

  • Expert
  • Padavan of Locus
  • ***
  • Posts: 260
    • View Profile
  • Device: Sony Xperia V
Re: AW: Probleme bei der Routenneuberechnung
« Reply #1 on: November 26, 2012, 19:52:52 »
Ja, hatte ich gestern auch. Bin aber noch nicht dazu gekommen, näher zu untersuchen. Ich melde mich hier, wenn ich neue Erkentnisse habe.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline sblock

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: AW: Probleme bei der Routenneuberechnung
« Reply #2 on: January 03, 2013, 23:34:58 »
Same here.

sblock.de - Galaxy Note 2 & 10.1 - Tapatalk HD
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline mambofive

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 138
    • View Profile
  • Device: Nexus 6P
Re: Probleme bei der Routenneuberechnung
« Reply #3 on: January 07, 2013, 12:17:32 »
Hallo zusammen,

dann bin ich ja doch nicht der einzige, der dieses Problem hat:
https://getsatisfaction.com/locus/topic ... alculation

Nach einem "Minimize Locus" und einem Wiederöffnen ist die Entfernungsangabe übrigens wieder da.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline mambofive

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 138
    • View Profile
  • Device: Nexus 6P
Re: Probleme bei der Routenneuberechnung
« Reply #4 on: February 04, 2013, 10:35:51 »
Quote from: "mambofive"
Hallo zusammen,
dann bin ich ja doch nicht der einzige, der dieses Problem hat:
https://getsatisfaction.com/locus/topic ... alculation

Mit dem letzten Update (2.8.6) sollte dieses Problem behoben sein.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »