Author Topic: Position per wlan & co  (Read 1357 times)

Offline tiscali

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Position per wlan & co
« on: July 21, 2012, 23:57:00 »
Hallo, wie kann ich locus beibringen das es mir meinen standort(natütlich nur in etwa) anzeigt ohne gps, wie es auch gmaps, neongeo oder andere anwenungen machen?

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3553
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Position per wlan & co
« Reply #1 on: July 22, 2012, 00:19:16 »
Quote from: "tiscali"
Hallo, wie kann ich locus beibringen das es mir meinen standort(natütlich nur in etwa) anzeigt ohne gps, wie es auch gmaps, neongeo oder andere anwenungen machen?
Du musst es eher deinem Androiden beibringen in dem du "Google-Standortdiest" aktivierst.
Aus Locus heraus: http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual ... gps_screen -> Punkt 4
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline tiscali

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: AW: Position per wlan & co
« Reply #2 on: July 22, 2012, 00:45:26 »
Wenn das nicht an wär würde es bei neongeo, google, navigon und wetter ja nicht funktionieren, aber es funktioniert dort einwandfrei. Nur bei locus nicht. Neongeo zeigt die korrekte pos an.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline gynta

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 3553
  • Thanked: 40 times
    • View Profile
    • Locus live tracking service
  • Device: SM-A530F(A8) Android 8.0.0
Re: Position per wlan & co
« Reply #3 on: July 22, 2012, 01:06:29 »
Hm hier funktioniert es auf 2 verschiedenen Geräten auf ~5m genau.
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
 

Offline tiscali

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: AW: Position per wlan & co
« Reply #4 on: July 22, 2012, 01:19:35 »
Glaub ich dir, hätt ja sein können das es irgendwo im prog eine einstellung gibt.. danke dir. Vielleicht hat ja nich jemand eine idee.
Gerät ist one x, system letze ruu vodafone, Custom Rom viperx 1.01 mit stock kernel

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »