Author Topic: Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?  (Read 2586 times)

Offline PeeKay

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?
« on: April 23, 2012, 14:12:36 »
Wenn ich die Kartenanzeige im Hauptmenü dauerhaft auf Nachtmodus umstelle, schaltet Locus die Kartenansicht korrekt um. Mit der Option "automatischer Nachtmodus" tut sich aber nichts. Im Galaxy-Hauptmenü ist die Bildschirmhelligkeit auf "automatisch" gestellt und das Display wird auch korrekt hell/dunkel geregelt. Locus zeigt aber die Karte trotzdem immer in der "Normalansicht" an.

Ebenfalls schaffe ich es nicht den Nachtmodus einzuschalten, wenn ich es per Schnellwechsel-Menü (rechte Leiste) versuche. Andere Funktionen (zb. Vollbild an/aus) lassen sich aber umschalten.

So wie ich es sehe, lässt sich also der Nachtmodus nur per Hauptmenü (Einstellungen -> Karte - Erweitert) ein- bzw. ausschalten.
Ist das ein bekannter Fehler von Locus, oder mache ich etwas falsch?
Meine Locus-Version ist 2.2.3 (Pro)

Grüße.
Peter
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
best regards.
Peter
 

Offline berkley

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?
« Reply #1 on: April 23, 2012, 14:50:40 »
Hi,

tatsächlich funktioniert die Automatische Nachtschaltung nicht wie sie soll. Aus dem Schnellwechsel-Menü funktioniert der Wechsel aber, wenn die Automatische Nachtschaltung deaktiviert ist.

Grüßle, berkley
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline berkley

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?
« Reply #2 on: April 23, 2012, 14:53:12 »
@Menion I suppose you try to read this post with translation from Google or Bing ;)

For your information: Automatic switch to and from "night regime" has no effect. If automatic switch is enabled, you can't even change night/day view from "Quick-Switch-Buttons". If disabled, quick-switch works fine.

Please have a look at this issue...
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X
 

Offline PeeKay

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 58
    • View Profile
Re: Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?
« Reply #3 on: April 23, 2012, 15:57:31 »
Danke für die schnelle Antwort!
Es klappt nun. Ich hatte wahrscheinlich beim Testen immer die automatische Umschaltung aktiv und habe es nicht bemerkt.
DANKE!
Peter

Thanks for the quick reply!
It works fine now with disabled option "automatic nightmode". I think during my tests, this option was always on and i didn't notice that.
Thanks a lot!
Peter
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
best regards.
Peter
 

Offline berkley

  • Premium
  • Master of Locus
  • ****
  • Posts: 900
    • View Profile
  • Device: 1+1, N7
Re: Umschaltung in Nachtmodus nur per Hauptmenü möglich?
« Reply #4 on: April 23, 2012, 16:16:06 »
Gerne, kein Problem!
Aber die Automatik sollte aber trotzdem funktionieren ;)
« Last Edit: January 01, 1970, 01:00:00 by Guest »
Search before posting!!!
XDA Orbit, HTC Touch HD, SGS1, SGS2, Nexus S, S4 Active, OnePlus One, Innos D6000
OnePlus X