Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - balloni55

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
61
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: GPX Track umbenennen
« on: January 16, 2018, 20:29:45 »
Hallo Michael,
erstmal willkommen im Forum ;)
du hattest deine Frage bei "Fragen zur Deutschen Übersetzung" geschrieben, da passt das nicht hin.
Ich habs mal einen eigenen Beitrag mit entsprechender Überschrift daraus erstellt.

Zu deiner Frage selbst solltest du uns mehr Infos geben um diese beantworten zu können:
- hast du die Tracks selbst erstellt und wenn ja wie?
- häng mal ein Beispiel Track.gpx an deine nächste Antwort
grundsätzliches findest du im Handbuch beschrieben
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:user_guide:tracks:management
Gruß Wolfgang
The following users thanked this post: Michael Chevalier

62
Hi Bernhard
Quote
so it should be identical with the files provided by me and by the original files from OAM.
you are right, it´s identical with original OAM-themes

Wolfgang
The following users thanked this post: BERNHARD.FRIESS

63
Quote
Wie kann ich anzeigen wo sich mein Kartencursors befinde
obere Leiste rechts der 3 horizontalen Striche anklicken >Koordinaten auswählen
es weden immer die Koords des Kartencursors angezeigt.
Ein langer klick auf die Koordinaten schreibt diese in die Zwischenablage zur weiteren Verwendung

schöne Feiertage
Gruß Wolfgang
The following users thanked this post: Sacagawea, freischneider

64
Quote
Finde in den Online Karten leider auch keine Waymarked?!
sorry :-[ hab vergessen zu erwähnen dass
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mjk.locusmaptweak
installiert sein muss.
Installieren und einmal starten, dann solltet ihr nach einem Neustart von Locus und Auswahl der gewünschten Karten/Overlays diese auch finden.
Viel Erfolg

Edit:
damit die "Wintersport Slopes" auch funktionieren müsst ihr noch ne kleine Änderung vornehmen ;)
öffne  mit einem Editor z.B. Notepad++ die Datei
locus/mapsOnline/custom/provider.xml
ziemlich am Ende findet ihr den Eintrag slopemap ändert diesen in slopes
und speichert das ganze.
Nach einem Neustart von Locus werden jetzt auch diese geladen 8)
The following users thanked this post: pix

65
Hallo pix
zuerst im Tab "Online" rechts oben 3-Punktbutton/verfügbare Online Karten
runterscrollen zu "Waymarked" und die gewünschten auswählen.
Zurück in den OnlineTab z.B. klick auf den 3-Punktebutton hinter "Hike Trials" > Herunterladen
Bereich und Zoomstufen auswählen >Herunterladen
Die Karte wird unter Locus/maps als Offlinkarte gespeichert und du kannst diese dann als Offlineoverlay nutzen.
Wobei bei mir "Wintersport Slopes" nicht funktionieren :-[
The following users thanked this post: pix

66
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: Gruppen
« on: November 17, 2017, 07:32:15 »
menion hat das Problem erkannt und gelöst ;D
jetzt müssen wir nur noch auf das nächste Update warten :P
The following users thanked this post: freischneider

67
Hi gynta,
da fehlt ein i ;)

The following users thanked this post: gynta

68
Hello Michal
mapitem has changed a little bit in the past
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=manual:user_guide:mainscr_lpanel#active_items
so this sentence should be modified
from the Items tab of the Data manager
and also following screenshot, currently there is no "Items" tab
http://docs.locusmap.eu/lib/exe/fetch.php?media=manual:user_guide:points:poimanager.png

Wolfgang
The following users thanked this post: Michal

69
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: Wegpunkt Import - Teil2
« on: September 06, 2017, 09:36:30 »
Quote
Ich habe den Cache über die Live Karte GC4Locus anzeigen lassen.
bei mir sieht das dann so aus

und ich speichere den Cache über den + Button in den ensprechenden Ordner und nicht über den GC-Code Link
Quote
Es hat nichts mit der Verbindungsaufnahme mit dem Owner zu tun
da hast du mich missvestanden, ich meinte den Inhalt des verlinkten Beitrages und nicht dass Du mit dem Owner in Verbindung treten möchtest :D
The following users thanked this post: pix

70
Hallo,
z. B. hier
https://hiking.waymarkedtrails.org/#routelist
The following users thanked this post: Pflichtfeld

71
Hi,
die Kartengröße könnte schon ein Problem darstellen,
versuchs doch einfach mal mit nur einer Karte mit z.B. 1-2 GB auf der externen SD in dem Unterordner.
Die übrigen kannst Du ja für den Test in einen anderen Unterordner schieben, welchen Locus dann nicht findet.
Bei dem schnellen Kartenwechsel könntest Du  in der config.cfg den Wert für die anzuzeigenden Offlinekarten auf 10 setzen und den der Onlinekarten auf 0, das hilft dann ev. auch schon weiter
The following users thanked this post: MortHomme

72
Versions / Re: [APP] - version 3.25.+ ( 9. 8. 2017 )
« on: August 15, 2017, 21:56:00 »
Quote
Kill me!
certainly not ;)
we need you for further tasks :-*
The following users thanked this post: Andrew Heard

73
Hallo Andreas
spontan fällt mir da folgendes ein
http://www.locusmap.eu/de/how-to-use-locus-map-on-a-pc/

also Locus in einer Virtual Box auf dem PC installieren
Karten runterladen und dann auf die ext.SD-Karte kopieren
Gruss Wolfgang
The following users thanked this post: freischneider

74
wenn Du dem Link von c.s.g. folgst erhältst du u.A. folgende gelb markierte Info
Quote
Diese Position kann durch einfaches Tippen und ziehen der Funktion (Schaltfläche) nach oben oder unten verändert werden
- also mit + gewünsche Funktion hinzufügen
- wenn du in diesem Fenster auf das Icon am linken Rand klickst und draufbleibst kannst du es schieben wohin du es möchtest, so auch in die obere Leiste....

wobei bei kleinen Displays im Hochformat die Anzahl begrenzt ist
The following users thanked this post: c.s.g.

75
Hallo Zerti
erstmal willkommen im Forum :)
da gibt es wohl ein Problem, welches mit dem nächsten Update behoben sein wird
http://help.locusmap.eu/topic/unable-to-login-to-google-drive

Gruss Wolfgang
The following users thanked this post: zerti

Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9