Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - freischneider

Pages: [1]
1
Fehler werden am besten hier gepostet:  https://help.locusmap.eu/
The following users thanked this post: George Oscar

2
Die Pro Version kann weiterhin mit allen Funktionen kostenlos benutzt werden. Und alles andere solltet ihr erst mal abwarten was da alles kommt.
Der BRouter wird weiter kostenlos sein. Vielleicht gibt es eine erweiterte Version, die auf dem eigenen Server viel schneller und leistungsfähiger ist. Ob die dann was kostet bleibt abzuwarten. Auf jeden Fall könnt ihr Brouter mit der Version auf und der leistungsfähigkeit wie sie jetzt ist, weiter kostenlos benutzen.
Auf der anderen Seite ist es so. Was sind schon 1-2 Euro im Monat. Da gebt ihr 10 Euro für die Simkarte aus, Pay TV, Festnetz Internet und was sonst noch alles. Da ist das doch nur ein bruchteil davon. Nur ein Bier oder Kaffee weniger trinken im Monat und schon ist alles bezahlt.
The following users thanked this post: michaelbechtold, c.s.g., Žajdlík Josef

3
du kannst die kleinen verbesserungen auch ohne Abo voll nutzen. locus wird kpl. kostenlos. Nur gewisse Funktionen werden im Abo sein. Zb. live Tracking (war es aber seither auch schon. Oder immer neueste LoMaps (war seither auch schon so) Ich denke es wird schon ein Abo für 3-5 Euro im Jahr geben. Da gehe ich ein mal im Jahr einen Cafe mit Kuchen weniger essen und schon ist das bezahlt.
The following users thanked this post: tapio

4
Ich habe seither jedes jahr 8 Euro gespendet. Diese verwende ich jetzt um das Abo zu zahlen. Für mich macht das keinen unterschied. Wir wissen auch noch nicht was das Abo kostet. Also sollten wir einfach mal abwarten.
Eine gewisse Leistung kostet halt einfach Geld. Der Entwickler von BRouter könnte ja auch sagen ich mache es nicht mehr umsonst. Dann hätten wir das gleiche.
Auch die OAM sind kostenlos und andere Karten wie Garmin kosten 100 Euro. Ich spende auch OAM jedes Jahr was. Die haben auch Kosten (Strom, Server, Datenleitung, Hompage usw.) Da sind die vielen 1000 Stunden Arbeit noch gar nicht drin.
Bei Locus ist es so damit wir immer mehr fordern und umgesetzt haben wollen. Menion muss seine Leute auch bezahlen. Er hat auch kosten.
The following users thanked this post: jajaballard

5
Es gibt 2 Diagramme für navigation. Ist das gleiche aber da kann man das 2. anders konfigurieren.
Dann gibt es noch 2 Diagramme da steht nichts dabei. habe mal eins rein gemacht, da hat es mir die Aufzeichnung des Tracks angezeigt.
Genau kenne ich mich da aber auch nicht aus.
The following users thanked this post: tapio

6
Discussion/New features / Re: MapsForge maps V4/V5
« on: January 03, 2019, 17:44:00 »
For V3 maps, Locus displays all the themes.
Bild 1

Locus does not show all themes on V4 maps.
Bild 2
The following users thanked this post: Viajero Perdido

7
das einzige was nicht optimal ist. Die Theme von OAM kann man nicht optimal in Presets einbinden. Man kann zwar Elevate wählen aber nicht ob man Wandern, Radfahren, MTB will.
Dazu gibt es einen Vorschlag, bei Bedarf hier voten:
http://help.locusmap.eu/topic/save-maps-theme-specification-in-presets
The following users thanked this post: tapio

8

Ich nehme an, es ist ein Problem, wenn man den Track im Routenplaner mit nur sehr wenigen Zwischenpunkten erstellt hat? Beachtet die automatische Neuberechnung nur diese Punkte?

Meinst du mit Zwischenpunkt den grünen Shaping Point oder den blauen Zwischenziel bzw. via Point. Ich glaube das wird oft verwechselt und ist bei der Sache sehr entscheidend
The following users thanked this post: 0709, tapio

9
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Danke
« on: December 23, 2017, 11:40:06 »
Schöne Weihnachten an unsere Moderatoren. Ihr habt mal wieder eine tolle Arbeit geleistet. Aber auch alle anderen die hier täglich verzweifelten User weiterhelfen.
Danke an Alle !

Gruß Freischneider
The following users thanked this post: balloni55, michaelbechtold

10
[CZ&SK] - diskuze o Locusu / Re: Místo v telefonu
« on: September 16, 2017, 16:47:55 »
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=cz:manual:user_guide:settings:misc

Vymazat dočasná data
The following users thanked this post: Advidos

11
Hallo skwal

Distanz und Zeit    oder    Distanz oder Zeit ?

Danke für die Rückmeldung.....bis jetzt haben wenige gepostet.
The following users thanked this post: skwal

Pages: [1]