Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - balloni55

Pages: [1] 2 3 ... 7
1
Maps / Re: Themes werden nicht angezeigt
« on: January 22, 2020, 16:07:19 »
@ freischneider
You're right, we're in the English-speaking world. ;)

also Wole, bitte bei zukünftigen Fragen auf deutsch das deutsche Forum benutzen ;D
Quote
würde mich interessieren, wie die Ablesbarkeit bei Sonnenlicht bei Deinem Gerät ist
ich hab das XCover S4 erst seit ca. 3 Wochen und bin voll auf zufrieden!
Ich hatte ja lange Jahre ein Motorola G3 fürs Wandern Geocachen und Radeln, da hat sich aber nun der Akku verabschiedet...
Nach ausgiebiger Suche und Vergleich von sogenannten "Rugged" Geräten bin ich dann mit meinen Anforderungen beim XCover gelandet.
Das Display ist super hell und die Anzeige ist sehr kontrastreich, sodass beim hellen Sonnenlicht die Karte gut erkennbar ist.
Die GNSS Empfangsqualität/ Genauigkeit bei ungünstigen Bedingungen (dichter Wald/ Abschattungen) ist sehr gut :D
Gruß Wolfgang


The following users thanked this post: freischneider

2
was heist das jetzt genau. Die Beta die es mir da anbietet, ist das ein Update der Alpha ? Oder ist das ein Beta update der des alten Locus und muss es ignorieren ?
die Beta ist eine "verbesserte" PRO als Test vor dem offiziellen Puplish, welche interessierte Benutzer als Versuchskanninchen testen können um den Entwicklern mehr Sicherheit zu geben.
Wenn du weiterhin die Alpha behalten möchtest, darfst du dieses Update nicht machen!
Alpha updates werden ja von menion direkt im entsprechenden Beitag als apk angeboten
The following users thanked this post: freischneider

3
Quote
kann ich alle Tracks in einem Ordner auf einmal einblenden. Bzw. noch besser alle in einer Gruppe.
mit klick auf das Icon des Ordners kannst du alle ein bzw ausblenden, für die Gruppe kenn ich keine Möglichkeit
The following users thanked this post: Henk van der Spek

4
Quote
Bei mir ist zur Zeit nur die Pro drauf und die Alpha der neue Locus 4. Siehe Bild
die Alpha war ja eine .apk welche von menion bereitgestellt wurde und diese erkennt der Playstore jetzt als Beta/Free und bietet dir das aktuelle Update 3.42.0.7 an.
Wenn du dieses Update zulässt wird die Alpha überschrieben
The following users thanked this post: menion

5
Locus Map (4+) / Re: Locus Map 4, discussion
« on: December 24, 2019, 17:35:55 »
1 the side panel width and the bottom panel height is too large and covers too much map.
Suggestion, if the panels should be displayed permanently, they should be narrow, if the panels are displayed temporarily, they can be displayed larger.

2 with shifted map center the zoom buttons cover the previous route

3 when track record is on, the buttons overlap

merry christmas to all
The following users thanked this post: freischneider

6
Hallo Roland
ich hab verschiedene Einstellungen und Routingprofile getestet, leider erhalte ich immer das von dir beschriebene Ergebnis sobald ich den Cache #9 als Zwischenziel angebe.
Wenn ich aber kurz vor oder nach dem Cache  mein Zwischenziel mit der + Taste hinzufüge passt die Wegführung.
Am Cache selbst kann es auch nicht liegen ich hab einen Wegpunkt mit den Koordinaten des Caches erstellt aber auch da zeigt sich der Fehler.

Gruß Wolfgang
The following users thanked this post: flyingman_ch

7
Troubles & Questions / Re: Point is not stored
« on: October 23, 2019, 07:18:03 »
the problem results from the "degree character" and will be fixed in the next update.
Until then, you can delete the "degree character" to save the point.
The following users thanked this post: Squeaky_Fish

8
schau mal nach dem nächsten Update ob jetzt alles passt ;)
The following users thanked this post: tapio

9
Versions / Re: [APP] - version 3.39.+ ( 25. 7. 2019 )
« on: August 23, 2019, 07:40:52 »
@balloni55
why is the problem with geocaching solved? Found something useful?
I think that the data consumption was caused by the online map overlay being switched on.
but I'll be watching.
The following users thanked this post: menion

10
Versions / Re: [APP] - version 3.39.+ ( 25. 7. 2019 )
« on: August 22, 2019, 13:31:55 »
Quote
it looks like some map overlay, isn't it possible?
upps, you are right a online map overlay was switched on...

an so i think second issue with data consumtion is also solved.
but for safety's sake, I'm gonna watch the behavior with GassWire.
The following users thanked this post: locus.sv@heime.org

11
Information / Re: [TRANSLATION]
« on: July 26, 2019, 20:46:26 »
Hello Henk
"experts" understand english :-* ;D 8)
Wolfgang



these words arn´t in Crodwin.....
The following users thanked this post: Henk van der Spek

12
Hallo Liana
erstmal willkommen im Forum :)
zu deiner Frage, lies mal
https://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:user_guide:maps_locusmaps&s[]=sprache&s[]=karten#sprachversion_der_karte
Gruß Wolfgang

PS: Bitte beschreibe deine Fragen zukünftig ausführlicher z.B. Kartentyp usw., dann steigt die Wahrscheinlichkeit, dass die Antworten auch zielführend sind ;)
The following users thanked this post: Liana

13
Code: [Select]
# allows to define zoom level for points simplification. So value 14 for example
# means, that simplification may occur in levels 1 - 14. (default: 10)
#  - disable simplification at all: 0
#  - till zoom value (1 - 22 'include'): X
map_items_points_simplification_till_zoom=10

10 ist Standart, d.h. ab ZL10 und kleiner wird nicht mehr jedes Cache/POI Icon angezeigt sondern gruppierte farbige Punkte.

und wenn du Wegpunkte dauernd eingeblendet hast kannst du diese mit folgender Einstellung beeinflussen
Code: [Select]
#allow define zoom level since geocaching waypoints will not be drawn. (default: 12)
#  - disable simplification at all: 0
#  - till zoom value (1 - 12 'include'): X
geocaching_map_waypoints_hide_till_zoom=0
The following users thanked this post: freischneider

14
[DE] - deutschsprachiger Forumsbereich / Re: Routenlabels
« on: June 18, 2019, 20:42:29 »
Ergänzend zu tapio´s Tipps
Einstellungen/Punkte und Tracks/Tracks/Inhalt des Trackpopup> ganz oben Bezeichnung "Nicht anzeigen"
Edit
Quote
Bei mir wird am Start immer ein Einkaufswagen angezeigt
das ist das Icon des Ordners in welchem die Route/Track gespeichert wurde, also bei Bedarf dort ändern oder ganz ausschalten unter Punkte und Tracks/Start/Ende Symbol > kein Symbol
The following users thanked this post: freischneider

15
Hallo Jörg
und willkommen im Forum :)
Leg dir das Icon "Bildschirmsperre" in die Top oder Seitenleiste ;)
- mit einem Klick sowohl Bildschirm als auch tasten sperren
- mit einer Wischbewegung die Sperrung wieder aufheben
Gruß Wolfgang
The following users thanked this post: stroker88

Pages: [1] 2 3 ... 7