Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: alter Rentner1 on September 04, 2018, 12:38:36

Title: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: alter Rentner1 on September 04, 2018, 12:38:36
Auch wenn ich vielleicht nerve,
aber jetzt habe ich die Tracks auf meinem Bildschirm, und manchmal verdecken sie Infos, die ich gerne lesen möchte. Gibt es eine Möglichkeit, die Tracks mal aus- und dann wieder einzuschalten?
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: balloni55 on September 04, 2018, 13:23:04
Hallo Fritz
mich nevst du nicht ;)
Quote
Gibt es eine Möglichkeit, die Tracks mal aus- und dann wieder einzuschalten?
mal davon abgesehen, ob es notwendig ist viele/alle Tracks gleichzeitig anzuzeigen gibts die Möglichkeit, hierfür ist es sinnvoll den "Daten Button" in der Kopf oder Seitenleiste zu haben.
Bei einem langen Klick auf den Button gibt es eine Funktion "Alles ausblenden". Nach einem Klick darauf werden alle aktivierten POI´s und Tracks für den Moment ausgeblendet und du hast freien Blick auf die Karte, gleichzeitig erscheinen rechts oben in der Karte zwei Buttons einer für POI´s der andere für Tracks.
Klicke darauf und die POI´s/Tracks werden wieder angezeigt 8)

BTW, ist dir klar wie man einzelne POI´s Tracks anzeigt bzw. nicht anzeigt ??

Wolfgang
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: balloni55 on September 04, 2018, 13:24:18
doppelpost gelöscht
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: alter Rentner1 on September 04, 2018, 14:39:35
Hallo Fritz

BTW, ist dir klar wie man einzelne POI´s Tracks anzeigt bzw. nicht anzeigt ??

Wolfgang
Hat also schon jemand anders über dieses Problem nachgedacht, nicht schlecht.
Nee, den Rest kenne ich noch nicht.
Fritz
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: balloni55 on September 04, 2018, 15:00:26
Quote
Nee, den Rest kenne ich noch nicht.
dann solltest du dir folgende Seite lesen, gilt auch Tracks
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:user_guide:points:management#punkte_ordner
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: tannenzäpfle on September 04, 2018, 15:06:00
Danke Wolfgang das suche ich schon lange. Ich blende die Tracks gerne in der Planung ein und aus.
Hartmut
Title: Re: Tracks importiert, diese mal ausblenden?
Post by: alter Rentner1 on September 04, 2018, 15:35:02
Wenn ich mir das alles anschaue, begnüge ich mich lieber mit dem, was vorhanden ist.
Allerdings habe ich sämtliche Tracks aus meiner Umgebung mit einem Favoritensymbol (Stern) importiert bekommen, die anderen sind "normal". Wie kann ich das Symbol ändern?
Fragen über Fragen, in der Hoffnung auf Antwort, ohne sich erst durch 100 Seiten durchzuscrollen.
Fritz