Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: flyingman_ch on March 20, 2018, 17:45:31

Title: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: flyingman_ch on March 20, 2018, 17:45:31
Nach dem heutigen update sind die Funktionsleisten-Einstellungen weg.
Ein Widerherstellen der Einstellungen bringt auch kein Erfolg.
Ist das bei euch auch so?
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: Diddi on March 20, 2018, 18:09:23
Ja.
siehe offizieller Update Thread
http://forum.locusmap.eu/index.php?topic=6071.0
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: Wolli on March 24, 2018, 19:29:50
Hallo

ist sicher ein Bug...
aber wenn du in der oberen Leiste nur 4 Items  anstatt der maximal 5  Items machst, bleiben die Einstellungen oben, rechts usw, bestehen.
Ist zumindest bei mir so,  ;)
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: flyingman_ch on March 24, 2018, 21:05:00
Ist nach dem letzten Update (3.30.2) behoben worden.
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: Wolli on March 25, 2018, 10:55:43
Hallo

kann leider nicht bestätigen, das mit der version 3.30.2 der Fehler weg ist.
Hier ein Video dazu: http://wollisgeocaching.de/20180325104843.avi
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: flyingman_ch on March 26, 2018, 21:24:23
Nach dem update auf 3.30.2 war die Funktionsleiste einfach wieder da, wie sie vor dem update auf 3.30.1 war. Auf 2 Geräten.
Änderungen habe ich nicht vorgenommen.
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: Wolli on March 27, 2018, 12:20:54
@ flyingman_ch

Schade, bei mir tut es nicht. Habe auch einen englischen Tread angelegt. Dort wurde von menion bestätigt, dass er den Fehler auch hat  (siehe hier http://forum.locusmap.eu/index.php?topic=6071.msg50739;topicseen)

Jetzt warte ich mal auf das Update
Title: Re: Funktionsleisten-Einstellungen weg nach update (3.30.1)
Post by: balloni55 on March 27, 2018, 13:26:26
Hi Wolli
ich lesen die Antwort von menion so,
dass er genau das selbe Verhahalten nicht hat, er aber Verbesserungen gemacht hat und somit hofft dass auch dein Problem gelöst ist.
Wenn du es eilig hast kannst du Betatester werden
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=de:manual:about:free_beta_testing&s[]=beta#wie_werden_sie_ein_beta-tester
somit kannst du schneller Änderungen nutzen/prüfen, da Betaversionen oft wöchentlich erscheinen, offizielle Updates im 1-2 monatlichen Abstand

Gruß Wolfgang