Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: hekop on December 19, 2014, 12:59:07

Title: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: hekop on December 19, 2014, 12:59:07
Hallo, habe soeben die Asamm Germany (complete) nach Locus pro heruntergeladen.

Wollte diese nun offline in c:geo anzeigen lassen. Leider kommt die Fehlermeldung, daß das keine Karte in der gültigen
Mapsforge 0.3.0 Version sei.

Gleiches Problem bei der Bayern Karte, bei der Baden Württemberg Karte ging es problemlos. Kennt jemand das Problem ?

Danke schonmal.
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: mambofive on December 19, 2014, 19:27:36
Wenn ich das richtig mitbekommen habe, sind die neuen Vektorkarten aus dem Locus-Store mit einer neueren Version des map-writers generiert worden; die sind dann wahrscheinlich nicht mehr kompatibel zu c:geo. Da müsste jetzt c:geo nachziehen und auch auf die aktuelle Mapsforge Version umstellen...
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: balloni55 on December 19, 2014, 19:38:14
Quote
mit einer neueren Version des map-writers generiert worden; die sind dann wahrscheinlich nicht mehr kompatibel zu c:geo. Da müsste jetzt c:geo nachziehen
das sehe ich genau so ;)
(http://s3.postimg.org/h241yf25b/Mapforge.jpg) (http://postimg.org/image/h241yf25b/)

Offtopic Frage: was kann C:geo was Locus nicht kann?
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: berkley on December 20, 2014, 07:52:15
Offtopic Frage: was kann C:geo was Locus nicht kann?

Geocaches ohne GC Premium Account importieren:
http://docs.locusmap.eu/doku.php?id=manual:geocaching:using_cgeo_with_locus

 :P
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: voldapet on December 20, 2014, 10:47:29
@balloni55

map-writer-0.5.0 - this wrong. We're still on map-writer 0.3.0, sorry for it

map-writer-0.5.0 - das ist falsch. Wir sind immer noch auf der Karte map-writer-0.3.0
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: gynta on December 20, 2014, 11:11:05
 :o Warum zeigt uns die Info dann etwas anderes?
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: voldapet on December 20, 2014, 11:56:09
I only guess that menion wanted to have some own version codes for customized map-writer.. :)
Title: Re: Kann Asamm Germany (complete) nicht in c:geo einlesen
Post by: balloni55 on December 20, 2014, 16:58:56
Quote
Geocaches ohne GC Premium Account importieren
aber dafür braucht man m.E. nicht die neueste Locusvektorkarte ;)