Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: c.s.g. on May 21, 2014, 16:22:31

Title: Einstellungen übertragen
Post by: c.s.g. on May 21, 2014, 16:22:31
Hallo,

ich spiele mit dem Gedanken, neben meiner Locus Pro Version auch mal die Testversion von Locus zu installieren.

Wenn ich es richtig verstanden habe, wird diese "parallel" zur bereits installierten Locus Pro Version installiert.
Gibt es dabei eine einfache Methode, sämtliche Einstellungen von Locus Pro auf die Testversion von Locus zu übertragen?
U. U. via einer Backup-Routine aus Locus Pro und einer Restore-Routine in die Testversion von Locus?
Oder geht das nur per Hand?

Gruß
c.s.g.
Title: Re: Einstellungen übertragen
Post by: gynta on May 21, 2014, 17:19:38
U. U. via einer Backup-Routine aus Locus Pro und einer Restore-Routine in die Testversion von Locus?
Genau so. Meine Erfahrung: In Pro ein fullbackup machen.
In Test nur die Einstellungen wiederherstellen.
backup gut aufbewahren ;)
Title: Re: Einstellungen übertragen
Post by: eldron on May 21, 2014, 17:21:00
Gynta ist einfach zu schnell....
Title: Re: Einstellungen übertragen
Post by: c.s.g. on May 23, 2014, 08:41:58
Hallo gynta,
hallo eldron,

danke für die Info.

Gruß
c.s.g.