Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: balloni55 on September 01, 2013, 17:19:05

Title: Track von GPSIES laden
Post by: balloni55 on September 01, 2013, 17:19:05
Wie muß die URL aussehen um einen Track direkt von z.B. GPSIES zu imprortieren?
Ich hab verschiedene Varianten ausprobiert, leider aber ohne Erfolg.

(http://s15.postimg.org/4bpe5hmif/URL.jpg) (http://postimg.org/image/4bpe5hmif/)

wer kann ein Beispiel liefern?
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: jusc on September 01, 2013, 20:50:10
Ich habe auch ein wenig herumprobieren. Inzwischen glaube ich, es ist einfacher den Track innerhalb von GPSies als KMZ herunter zu laden und dann die Frage, mit welchem Programm die Datei geöffnet werden soll, mit "Locus" zu beantworten.
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: balloni55 on September 02, 2013, 09:06:03
Quote
es ist einfacher den Track innerhalb von GPSies als KMZ herunter zu laden
mit welchem Browser machst Du das, wenn ich Opera verwende klappt das nicht. (.kml/.kmz und .gpx)
Die selbe Datei über den PC download und dann aufs S2 klappt.
Wenn ich diese Dateien (Opera/PC download) mit Notepad anschaue sehen die auch anders aus?
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: mambofive on September 02, 2013, 09:24:01
Direkt im GPSies Mobil-Client die Streckendetails einer Strecke öffnen und "Öffne mit..." wählen, dann die Strecke mit Locus öffnen - klappt bei mir wunderbar.

Einen Browser braucht man dann gar nicht mehr.
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: jusc on September 02, 2013, 10:22:44
@mambofive, Danke für den Hinweis, probier ich dann auch mal.
Ich will aber die Antwort nicht schuldig bleiben, ich nutze fast immer Google Chrome. Nach dem "Download-Antippen" kommt dann auch die Frage mit welchem Programm man die Datei öffnen möchte.
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: balloni55 on September 02, 2013, 14:41:40
Hi mambofive,
danke für den tipp mit dem gepsies app das klappt bestens :)

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: RoadRunner on September 23, 2015, 18:23:53
hmmm... ist der Eintrag bereits veraltet ? Ich finde im GPSies leider keine Möglichkeit die Datei mit Locus zu öffnen. Ich habe lediglich die Option sie als KML oder GPX zu downloaden...

LG
Title: Re: Track von GPSIES laden
Post by: KaHeMu on September 23, 2015, 18:52:15
Die Lösung dieses uralte Threads gilt noch immer.