Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: stroker88 on August 04, 2012, 13:54:12

Title: Neuinstallation
Post by: stroker88 on August 04, 2012, 13:54:12
Seit dem letzten Update startet Locus Pro nicht mehr.

Popup    "laden"
Popup    "Tut uns leid"

Kann ich Locus neu aufsetzen, ohne die Importierten Daten
zu verlieren?

evtl. über deinstallieren und neu installieren?  :oops:

MfG
Title: Re: Neuinstallation
Post by: gynta on August 04, 2012, 14:20:35
Also wenn es wirklich böse kracht - mache es immer so:
Einstellungen - Anwendungen - Locus - Deinstallieren
(Die persönlichen Files bleiben bestehen)
Mit einem Filemanager den Ordner Locus umbenennen "Locus_alt"
mobile neu booten
Locus neu installieren und testen ob die App nun wieder läuft.
Dann kannst du sicher sein, daß sich Locus zumindest  in den Grundeinstellungen mit deinem mobile wieder veträgt.
Danach div. Files wieder von "Locus_alt" nach "Locus" zurück kopieren.
Ich rate dir aber ab, den ganzen alten Müll 1:1 zu übernehmen.
Du könntest dir den "Fehler" wieder mit rüber ziehn.
Besser Schrittweise nur das rüberkopieren was dir wirklich abgeht.

Nach gefühlten 30 Deinstallationen dauert das bei mir nur mehr 15 Minuten bis ich wieder alles soweit habe.  :)
Title: Re: Neuinstallation
Post by: RobRoy2 on August 04, 2012, 14:28:02
habe auch - andere - Probleme mit Locus pro und will es de- und dann wieder installieren.
Habe es im google apps store gekauft -
merkt sich der store den kauf oder muss ich nochmal bezahlen ? :o
danke für Feedback - RobRoy2
Title: Re: Neuinstallation
Post by: gynta on August 04, 2012, 14:30:23
Quote from: "RobRoy2"
oder muss ich nochmal bezahlen ?
Natürlich musst du nicht noch einmal zahlen
Title: Re: Neuinstallation
Post by: stroker88 on August 04, 2012, 16:33:25
Vielen Dank Herr gynta,
habs einfach mal ohne umbenennen des Ordners neu installiert
und es läuft und alle Daten sind noch da.
(und ich mußte nicht nochmal zahlen)  ;)

MfG