Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: tiscali on July 21, 2012, 23:57:00

Title: Position per wlan & co
Post by: tiscali on July 21, 2012, 23:57:00
Hallo, wie kann ich locus beibringen das es mir meinen standort(natütlich nur in etwa) anzeigt ohne gps, wie es auch gmaps, neongeo oder andere anwenungen machen?

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Title: Re: Position per wlan & co
Post by: gynta on July 22, 2012, 00:19:16
Quote from: "tiscali"
Hallo, wie kann ich locus beibringen das es mir meinen standort(natütlich nur in etwa) anzeigt ohne gps, wie es auch gmaps, neongeo oder andere anwenungen machen?
Du musst es eher deinem Androiden beibringen in dem du "Google-Standortdiest" aktivierst.
Aus Locus heraus: http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual ... gps_screen (http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual:screens:gps_screen) -> Punkt 4
Title: Re: AW: Position per wlan & co
Post by: tiscali on July 22, 2012, 00:45:26
(http://http://img.tapatalk.com/bc6a092b-330c-06f5.jpg)(http://http://img.tapatalk.com/bc6a092b-3291-2cf0.jpg)(http://http://img.tapatalk.com/bc6a092b-3226-3209.jpg)(http://http://img.tapatalk.com/bc6a092b-3237-c376.jpg)Wenn das nicht an wär würde es bei neongeo, google, navigon und wetter ja nicht funktionieren, aber es funktioniert dort einwandfrei. Nur bei locus nicht. Neongeo zeigt die korrekte pos an.

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2
Title: Re: Position per wlan & co
Post by: gynta on July 22, 2012, 01:06:29
Hm hier funktioniert es auf 2 verschiedenen Geräten auf ~5m genau.
Title: Re: AW: Position per wlan & co
Post by: tiscali on July 22, 2012, 01:19:35
Glaub ich dir, hätt ja sein können das es irgendwo im prog eine einstellung gibt.. danke dir. Vielleicht hat ja nich jemand eine idee.
Gerät ist one x, system letze ruu vodafone, Custom Rom viperx 1.01 mit stock kernel

Gesendet von meinem HTC One X mit Tapatalk 2