Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: jusc on June 05, 2012, 20:09:25

Title: Locus und Android 4
Post by: jusc on June 05, 2012, 20:09:25
Hallo,

sind die Taps auf Android 4 vertauscht? Auf dem Defy habe ich mal Cyanogen 9.2 installiert. Beim Beenden ist die OK-Taste rechts. :?:
Gleiche Locus Version auf dem S2 (2.3.5) ist die OK-Taste links.
Title: Re: Locus und Android 4
Post by: berkley on June 05, 2012, 20:37:07
Hi,

Bei ICS ist das standard... Also nicht nur in Locus
Übrigens extrem verwirrend, wenn man mehrere Geräte mit unterschiedlichen OS nutzt!

Grüßle ;)
Title: Re: Locus und Android 4
Post by: menion on June 05, 2012, 20:41:31
Unwanted English comment:) : if you talk about switched buttons, it's one of biggest stupidity of ICS. For unknown reason, they switched buttons ... egh ...
Title: Re: Locus und Android 4
Post by: berkley on June 05, 2012, 21:21:45
Don't worry, your comments are never unwanted ;-)

BTW, same stupidity with soft touch buttons on different phone types B-)
Title: Re: Locus und Android 4
Post by: jusc on June 06, 2012, 14:42:32
Alles klar, Danke für die Hinweise.
Diese Umstellung Ist .m. E. nicht schön, aber da kann man wohl nichts machen.

Aber noch eine andere Frage: Kann Locus mit Android 4 eigentlich Karten > 2GB verarbeiten?
Title: Re: Locus und Android 4
Post by: jusc on June 07, 2012, 12:23:45
Quote from: "jusc"
Aber noch eine andere Frage: Kann Locus mit Android 4 eigentlich Karten > 2GB verarbeiten?


Hurra, :mrgreen:
gerade ausprobiert: Mit CM 9.2 (Android 4.0.4) kann Locus auch (TwoNav) RMaps von ca. 4GB nutzen.