Locus Map - forum

Support => [DE] - deutschsprachiger Forumsbereich => Topic started by: fitsch11 on February 20, 2012, 10:48:53

Title: Layout!!
Post by: fitsch11 on February 20, 2012, 10:48:53
Hallo zusammen
inzwischen habe ich meine ersten Touren mit Locus Pro hinter mir - soweit hat alles super geklappt  :)

Eine Sache fände ich noch sehr hilfreich: Ich habe als Layout "Simple map" eingestellt. Bei diesem Layout werden am unteren Bildschirmrand  "Altitude/Accuracy/Course" dargestellt.
Könnte man dieses Layout leicht modifizieren? Viel intersassanter als "Accuracy" und "Course" fände ich die bereits "zurückgelegte Wegstrecke" und die "Wegstrecke bis zum Ziel". Außerdem wäre optinal noch schön zu sehen  wie gut der GPS Empfang ist (vielleicht links oben am Bildschirm).

Eventuell gibt es dieses Layout ja schon und ich weiß nur nicht wo ;)



Gruß Jürgen
Title: Re: Layout!!
Post by: gynta on February 20, 2012, 13:50:37
create a custom skin:
viewtopic.php?f=21&t=578 (http://forum.asamm.cz/viewtopic.php?f=21&t=578)

Ist zwar erst in der "beta".
Aber deine Wünsche sollten sich damit schon mal realisieren lassen.
Title: Re: Layout!!
Post by: fitsch11 on February 20, 2012, 14:28:01
Danke
Die Seite hab ich schon grob überfolgen - leider kenn ich mich mit programmieren NullkommaNull aus :(

Ich dachte vielleicht wäre es eine Kleinigkeit das bestehende Layout umzuprogrammieren

Vielen Dank
Gruß Jürgen
Title: Re: Layout!!
Post by: berkley on February 20, 2012, 17:22:30
Hi,

Nu ja, das ist ja nicht wirklich programmieren. Eher Code-Schippsel zusammenbasteln ;)
Probier doch einfach etwas aus, kann ja nichts kaputt gehen.

Grüßle
Title: Re: Layout!!
Post by: fitsch11 on February 20, 2012, 21:27:30
HI
ich habs ebe mal probiert - wie hier   (viewtopic.php?f=21&t=578 (http://forum.asamm.cz/viewtopic.php?f=21&t=578))  im Eingangsposting beschrieben - leider ohne Erfolg :(
Ich habe es nicht mal geschafft ein neues SDK Projekt zu eröffnen - geschweige denn Codes zu schnipseln.
Schade - für Laien kann man die Anleitung vergessen

Gruß Jürgen
Title: Re: Layout!!
Post by: berkley on February 21, 2012, 08:20:03
Hm, liegt's an der englischen Sprache?
Title: Re: Layout!!
Post by: fitsch11 on February 21, 2012, 09:45:00
Hi
nein sicher nicht - englisch kann ich recht gut :) - aber nach installation des erwähnten "Android SDK tools" weiß ich schon nicht mehr so richtig weiter :(

"after all works, create new android project" genau da liegt schon mein problem - after all works? was ist nach der Installation zu tun damit alles funktioniert ? mit welcher Anwendung öffne ich ein neues projekt?

Fragen über Fragen :(

Gruß Jürgen
Title: Re: Layout!!
Post by: berkley on February 21, 2012, 19:29:59
Keine Sorge, das wird schon ;)

Arbeite dich mal hier durch:
http://developer.android.com/sdk/installing.html (http://developer.android.com/sdk/installing.html)

Viel Erfolg!