Author Topic: Eine App möchte Bluetooth aktivieren  (Read 146 times)

Offline Reniar

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
  • Device: Huawei Mate 10
Eine App möchte Bluetooth aktivieren
« on: October 03, 2018, 17:06:35 »
Hallo,

die Meldung bekomme ich fast jedesmal, wenn ich die App öffnen. Manchmal bekomme ich die Meldung durch einmal wegklicken weg, manchmal muss ich 20 mal anklicken, weil sie immer wieder aufploppt. Zusätzlich kommt auch immer die Meldung, dass eine zusätzliche Bibliothek Namens ANT + Plugins Service nötig ist. Auch dies muss mehrmals weggelickt werden. Eine Installation besagten Plugins nutzt aber nichts. Das ist alles total nervend. Wie kann man diese Meldungen ein für alle mal abstellen? Ich bin echt dabei, diese App bald runterzuschmeißen. Ich hänge aber an meinen tausenden Wegpunkten und aufgezeichneten Tracks.

Danke und Grüße,

Rainer
 

Offline flyingman_ch

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Thanked: 1 times
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S6 und Samsung Tab A (2016)
Re: Eine App möchte Bluetooth aktivieren
« Reply #1 on: October 03, 2018, 17:31:34 »
Hast du ev. in den Einstellungen - GPS & Sensoren - Bluetooth GPS 'Standortinformationen von einem externen GPS Empfänger benutzen' aktiviert?
 

Offline Reniar

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
  • Device: Huawei Mate 10
Re: Eine App möchte Bluetooth aktivieren
« Reply #2 on: October 03, 2018, 18:00:12 »
Nein, das ist nicht aktiviert.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2328
  • Thanked: 80 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Eine App möchte Bluetooth aktivieren
« Reply #3 on: October 03, 2018, 19:20:55 »
schau mal in
Menü/weitere Funktionen/ "Hardware Geräte" /ANT Manager
ob dort was eingeschaltet ist.
Locus PRO 3.33.1
 

Offline Reniar

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
  • Device: Huawei Mate 10
Re: Eine App möchte Bluetooth aktivieren
« Reply #4 on: October 03, 2018, 19:44:40 »
Wenn ich da reingehe, kommt wiederholt der Hinweis, dass ich diese Datei runterladen soll. Klicke ich das mehrmals weg, bestimmt zehnmal, so dass sich dieses Menü dann öffnet, steht dort, dass kein Sensor ausgewählt ist.