Author Topic: Fieldnotes Pro  (Read 144 times)

Offline raydavids

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
  • Device: Huawei P9
Fieldnotes Pro
« on: September 18, 2018, 19:22:57 »
Hallo!
Ich hätte mal wieder eine Frage bzw. Hilfe bzgl. Fieldnotes Pro. Wenn ich länger auf einen Log klicke kommt doch anschließend eine Mehrfachauswahl... u.a. Listing anzeigen. Leider passiert bei mir nichts wenn ich mir das Listing anzeigen lassen will. Hat jemand einen Tipp? Vielen Dank im Voraus. Gruß Ray
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2328
  • Thanked: 80 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Fieldnotes Pro
« Reply #1 on: September 18, 2018, 19:40:03 »
Hallo Ray,
hab dir leider keine Lösung, bei mir klappt das.
Frage:
es gibt eine 2. Möglichkeit das Listing aus FN anzuzeigen
im Fenster wo du den Log schreibst rechts oben den 3-Punkte Button > Listing anzeigen
gehts damit?
Wolfgang
Locus PRO 3.33.1
 

Offline raydavids

  • More than Newbie
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
  • Device: Huawei P9
Re: Fieldnotes Pro
« Reply #2 on: September 19, 2018, 22:39:48 »
Danke. Habe das Handy mal neu gestartet und jetzt geht alles wie gewohnt.
Gruß Ray