Author Topic: Geocache: vorhandene Feldnotizen  (Read 445 times)

Offline Saturo

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 133
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Geocache: vorhandene Feldnotizen
« on: August 19, 2018, 21:47:17 »
Ich schaue mir gerne mal meine lange zurückliegenden Funde an.
Ich finde es gut, dass ich mein Log auf dem Allgemein Tab sehen kann. Leider wird dort nur das Datum und die Uhrzeit nicht aber das Jahr angezeigt.
Ich würde es gut finden wenn statt der Uhrzeit das Jahr angezeigt werden würde.
 

Offline freischneider

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 242
  • Thanked: 6 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #1 on: August 20, 2018, 06:18:08 »
dann mache doch einen Vorschlag im Helpdesk. Meine Stimme hast du.
 

Offline balloni55

  • Global Moderator
  • Professor of Locus
  • *****
  • Posts: 2350
  • Thanked: 83 times
    • View Profile
  • Device: Motorola G3 MM 6.01, SGS2 CM14 7.1
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #2 on: August 20, 2018, 13:22:33 »
ich machs folgendermaßen:
Einstellungen/Geocaching/Vorlagen für Feldnotizen
die Position wo das Datum {t} im Log angezeigt wird kannst du frei wählen :)
und das Anzeigeformat kannst Du auch variieren, man sieht ja in der Vorschau sofort wie es dann im Log ausschaut 8)


Gruß Wolfgang
Locus PRO 3.35.1
 

Offline Saturo

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 133
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #3 on: August 20, 2018, 21:01:33 »
Der Workaround ist ganz nett, ich müsste nur alle meine Logs editieren.
Warum nur wird per Default die Uhrzeit anstelle des Jahres angezeigt?
 

Offline Udo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
  • Device: Samsung Galaxy S9
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #4 on: August 20, 2018, 23:17:32 »
Es würde mir  schon helfen, wenn man die Caches nach Funddatum und Uhrzeit sortieren könnte.

Udo
 

Offline freischneider

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 242
  • Thanked: 6 times
    • View Profile
  • Device: Samsung S8, Locus Pro, always newest official version
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #5 on: November 07, 2018, 12:58:53 »
 

Offline Saturo

  • Apprentice of Locus
  • **
  • Posts: 133
  • Thanked: 4 times
    • View Profile
  • Device: SG III
Re: Geocache: vorhandene Feldnotizen
« Reply #6 on: November 07, 2018, 15:44:01 »
Perfekt, und schon umgesetzt.